Гришеньka писал(а):То есть что есть верно, а что есть не верно ВЫ знаете и готовы всех этому поучить ?
Гришенька, на последней странице Вы с матросом 50 вспомнили славно слова Владимира Семеновича, после этого матрос 50 озвучил, что не имеющие мотоцикла и не альпинисты - не мужики. А вот мой дед скажем что на войне погиб - мотоцикла не имел и в горы не ходил. Но матрос 50 и его к рыжим муравьям записал. Впрочем - общаться с Вами я не имею намерения.
ValinRCВыше Вы ничего не объяснили. Во-первых, Вы 1/10 процента назвали зачем-то промилле (хотя термином промилле обычно обзывают процент алкоголя в крови), а во-вторых - не указано, откуда взята статистика, с которой Вы так неловко пытаетесь манипулировать. Словом Вы меня не убедили ни в чем.
P.S. Кстати - у шахтеров есть и профессиональные заболевания. Поинтересуйтесь, если Вам конечно это интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Re: Передвигаясь на мото, Вы действительно думаете дожить ......
matros50 писал(а):А ежели по делу, то всю жизнь я пашу, и пенсию собираются отодвинуть. Почему Вы полагаете, что пахарь не может в свободное время желать не думать о пашне, а иметь другие приоритеты?
Олег, я написал, что Вы мужик, потому что всю жизнь пашете, а не потому, что на мотоцикле катаетесь. Иными словами. если бы не катались - все равно остались бы мужиком, если бы не работали, но катались - мужиком уже не были бы. добавлю, ИМХО - чтобы Гришенька не возбуждался.