Сколько вы даете своей женщине?
-
Sevan
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Награды: 1
- Мотоцикл: 1690 см3
Посоны!)))) сколько вы даете в месяц своей женщине в процентном от месячного достатка или натуральном выражении? Как формируется ваш бюджет? Или ее деньги только ее а твои - ОБЩИЕ? Как учавствует в бюджете она? При этом как учавствуете в крупных покупках и какие тяните кредиты?
Последний раз редактировалось Sevan Ср июн 11, 2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800
Re: Сколько вы даете своей женщине?
Кредитов нет. почти все кладу в общий котел. берет столько, сколько ей надо...
- hdfree1989
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Городской дырколаз
Себе оставляю на пиво, мот, бенз, помощь родителям. Остальное - благоверной.
- _Олежка_
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Это она мне дает. Я - беру. Иногда ласково, иногда грубо. Иногда силойSevan писал(а):сколько вы даете своей женщине
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
-
- На форуме: 11 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
вообще не даю меня пока ни кто на столько не очаровал.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Зарплата на карту - карта у жены. СМС о списаниях приходят мне, но я за этим не особо слежу. Просто копятся. Так что - полное доверие
Иначе как доверять человеку самое ценное, если даже деньги ему доверить не можешь?
Иначе как доверять человеку самое ценное, если даже деньги ему доверить не можешь?
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Забанен: Бессрочно
я бы, наверно, при аналогичном раскладе уже давно по миру пошел..hdfree1989 писал(а):Себе оставляю на пиво, мот, бенз, помощь родителям. Остальное - благоверной.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Вообще ей денег не даю! Сколько надо - столько сама и берёт. У нас общий бюджет.Sevan писал(а):Сколько вы даете своей женщине?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не мужики - ангелы...)
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- Li$
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Я не знаю насколько это правильно - у нас уже который год успешно работает схема "семейный бюджет"
т.е. с каждой з\п и я и она кладём по фиксированной сумме в семейный бюджет.
оттуда плятятся коммуналка, оттуда путёвки на отдых, оттуда - расходы на семью, зверей, продукты питания, и прочее... в общем семейный НЗ. если кому-то из нас на что-то не хватает - он берёт и потом докладывает.
Ну и при личных тратах в приоритет ставится - занести в сем.бюджет. это важнее.
и ни у кого нет вопросов кто и сколько на что тратит... главное не зацикливаться на деньгах - не в них счастье!
т.е. с каждой з\п и я и она кладём по фиксированной сумме в семейный бюджет.
оттуда плятятся коммуналка, оттуда путёвки на отдых, оттуда - расходы на семью, зверей, продукты питания, и прочее... в общем семейный НЗ. если кому-то из нас на что-то не хватает - он берёт и потом докладывает.
Ну и при личных тратах в приоритет ставится - занести в сем.бюджет. это важнее.
и ни у кого нет вопросов кто и сколько на что тратит... главное не зацикливаться на деньгах - не в них счастье!
Последний раз редактировалось Li$ Ср июн 11, 2014 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Cement
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: красненький
Ничего на даю. Она свою ЗП отдаёт мне, оставляя себе на карманные расходы. Уже потом из общего бюджета я выделяю деньги на коммуналку и другие вещи, которые платит она.
А вообще в этом плане в семье у нас доверие, просто семейный бюджет хранится не в общем "шкафчике", а контролируется мной, а она голову не забивает. Если ей на что-то понадобится, я ей деньги дам без лишних вопросов.
А вообще в этом плане в семье у нас доверие, просто семейный бюджет хранится не в общем "шкафчике", а контролируется мной, а она голову не забивает. Если ей на что-то понадобится, я ей деньги дам без лишних вопросов.
Вот этого никогда не понимал Зачем карта у жены? Зачем, получив ЗП нести её жене? А как же - "глава семьи".....?Димм писал(а):Зарплата на карту - карта у жены.
Последний раз редактировалось Cement Ср июн 11, 2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Индейчег
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125 => HD VROD Muscle
Имхо, всё зависит от того, кто сколько зарабатывает в семье.
Тут как минимум четыре схемы есть:
1. Ты зарабатываешь сильно больше.
- У кого в доме пиписька, тот и решает.
2. Ты зарабатываешь. Она вообще не зарабатывает.
3. Вы зарабатываете приблизительно одинаково.
4. Она зарабатывает больше.
Тут как минимум четыре схемы есть:
1. Ты зарабатываешь сильно больше.
2. Ты зарабатываешь. Она вообще не зарабатывает.
3. Вы зарабатываете приблизительно одинаково.
4. Она зарабатывает больше.
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
На правах "посона"))).
Мы каждый свои кровные при себе носим. На карточках. Траты на быт, запчасти авто-мото и т.п. распределены примерно поровну, чуть с перевесом в сторону мужчины. Если предвидится крупная покупка на общие нужды, скидываемся примерно пропорционально размерам зарплат. Если на что-то не хватает одному из нас "влезаем" друг другу в долги. Но тут самое интересное: "долг" мне отдается всегда, как бы я не брыкалась; я же, наоборот, не могу вернуть ему свой долг. Будет тысяча причин: оставь - купишь че-нить вкусненького, оставь на бензин - мы на твоей машине много катались и т.д...
Вот так!)) Модель интерактивного семейного бюджета, без укромных шкафчиков.
Мы каждый свои кровные при себе носим. На карточках. Траты на быт, запчасти авто-мото и т.п. распределены примерно поровну, чуть с перевесом в сторону мужчины. Если предвидится крупная покупка на общие нужды, скидываемся примерно пропорционально размерам зарплат. Если на что-то не хватает одному из нас "влезаем" друг другу в долги. Но тут самое интересное: "долг" мне отдается всегда, как бы я не брыкалась; я же, наоборот, не могу вернуть ему свой долг. Будет тысяча причин: оставь - купишь че-нить вкусненького, оставь на бензин - мы на твоей машине много катались и т.д...
Вот так!)) Модель интерактивного семейного бюджета, без укромных шкафчиков.
Последний раз редактировалось Нюрок Ср июн 11, 2014 11:56, всего редактировалось 2 раза.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
темка актуальная для розжига. Самое главное в отношениях: назначить зарплату, вычислить зачем он тебе нужен, высчитать сколько стоит половой акт и перевести всё в гамбургеры.
Хватит всё мерить баблом, поколение пепси, вы сожгли свои мозги этим ядом! В отношениях бывают вещи, которые ну никак не посчитать деньгами, как бы всяким п****м не хотелось бы.
Ты отдаешь себя всего без компромиссов и родной тебе человек делает тоже самое в отношении тебя. По другому это уже не семья, а проституция.
Хватит всё мерить баблом, поколение пепси, вы сожгли свои мозги этим ядом! В отношениях бывают вещи, которые ну никак не посчитать деньгами, как бы всяким п****м не хотелось бы.
Ты отдаешь себя всего без компромиссов и родной тебе человек делает тоже самое в отношении тебя. По другому это уже не семья, а проституция.