фигасе "начало августа"... О_о это ж вторая половина!apm писал(а):У меня отпуск с 17 августа начинается. Старт планирую 19 рано утром.
в любом случае возьму на заметку
фигасе "начало августа"... О_о это ж вторая половина!apm писал(а):У меня отпуск с 17 августа начинается. Старт планирую 19 рано утром.
А я про начало августа и не говорилAngstrem писал(а):фигасе "начало августа"... О_о это ж вторая половина!в любом случае возьму на заметку
пол ляма и в Австралию......кенгуру пугать..... в Америку не тянет ...пока....Сергей Ф писал(а):По какой дороге Вы бы отправились, заложив на путешествие сто килограммов денег на счет?
Ничего, бывает Телефон в профилеAngstrem писал(а):про начало августа говорил я, а не ты бес попутал но в любом случае ближе к делу сговоримся
Ничё шо я тут? Сделаю вам проезд через Чечню. Уж коли через Дагов стрёмно!Angstrem писал(а):но необходимость ехать через Дагестан всё обламывает
Олег, мы про тебя помним и если чо, на тебя рассчитываемagronom писал(а):Ничё шо я тут? Сделаю вам проезд через Чечню. Уж коли через Дагов стрёмно
Вот этот маршрут просто мечтаСергей Ф писал(а):ВОСТОК: Зад может отвалиться запросто, ведь это самое длинное "плечо" по материку - наград по пути много - озеро Байкал, на секундочку, в финале встреча с океаном. Китай, Монголия, восточная культура.. Можно доехать до Тибета.