вот вот...таких путешественников я встречал, выйдут к подъезду в дождь с чаем.. и можно рассказывать какой он экстремал)))
Шлем. Какой он?
Шлем. Какой он?
- Markh
- На форуме: 12 Лет 28 дней
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
- На форуме: 2 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Паучок
Шлем. Какой он?
а с каких пор в путешествии стало необходимо пить чай не снимая шлема под дождём? это что путешествие мазохиста?
нормально же в какое-нито укрытие спрятаться от дождя для принятия пищи. и шлем при этом совсем не нужно носить на голове.
ты так и не объяснил что может заставить не сходя с мотоцикла, не снимая шлема под дождём пить чай?
- Безпечный Каток
Шлем. Какой он?
а докатить до укрытия и там попить чайку не хватает ума? и что это за чай такой, что его необходимо принять так срочно, не смотря на ветер и дождь и даже так срочно, что шлем снять некогда?
Шлем. Какой он?
Вообще идея модуляра хороша,особенно которые в 3/4 конвертируются. Хороший модуляр наверно дорого стоит. Меня больше всего напрягало что шум всех этих стыков был очень сильным, хотя ... посиотрим как нормальный интеграл,может и не сильно лучше. Я после сезона в модуляре поймал себя на мысли ,что считанные разы откидывал челюсть. При каждом удобном случае я снимал шлем. При открытой челюсти мешает микрофон. Его отгибаешь в сторону,потом поправляешь. Балаклава все равно морду закрывает..
- Безпечный Каток
Шлем. Какой он?
за всё время пользования модуляром, я увидел только один его плюс. это возможность снимать/одевать как 3/4 а ехать как в интеграле. с учётом того, что я не люблю подшлемник носить, и при наличии бороды это неоспоримый плюс. Других не заметил.
- Mayrjiu
- На форуме: 5 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
Шлем. Какой он?
трансформеры мне приходилось юзать. Хочу сказать что они на большого любителя, так как они намного больше весят и выглядят массивнее, в режиме 3/4 сильнее парусят из за откинутого подбородника. Модуляр был первый мой шлем. Он немного тяжелее, но в целом удобен для попить, покурить и поговорить "лицом" и разлочить смартфон. Балаклаву можно и до подбородка растянуть. на нейкеде при скорости от 130 как по мне шлемы гудят +-одинаково
Последний раз редактировалось Mayrjiu Ср янв 18, 2023 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Безпечный Каток
Шлем. Какой он?
Да,как обычный интеграл.Безпечный Каток писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 13:29а ты что его снимал/одевал не открывая? мой не позволит этого сделать.
Шлем. Какой он?
вот хочу поездить в интеграле. Он у меня был дешёвый кобра,в нем я не понял ничего. Возможно я и вернусь к модуляру. Особливо пока смущает даблринг. Заебет наверно .Mayrjiu писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 13:27трансформеры мне приходилось юзать. Хочу сказать что они на большого любителя, так как они намного больше весят и выглядят массивнее, в режиме 3/4 сильнее парусят из за откинутого подбородника. Модуляр был первый мой шлем. Он немного тяжелее, но в целом удобен для попить, покурить и поговорить "лицом" и разлочить смартфон. Балаклаву можно и до подбородка растянуть. на нейкеде при скорости от 130 как по мне шлемы гудят +-одинаково
Шлем. Какой он?
во и я о том что хороший модуляр,который не тяжелее интеграла, у которого 3/4 без лишних недостатков стоит как 2 пиличнивх интеграла. У моего модулчро было 3 недостатка. Шумел,не факт что интеграл дорогой будет значительно меньше, потел , и это косяк именно моего дешёвого модуляра без пинлока, и не было логотипа AGV )). ПО СУТИ именно модуляр ничем сильно и не разочаровал.посмотрим как понравится или нет интеграл,который в 5 раз дороже .Mayrjiu писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 13:27трансформеры мне приходилось юзать. Хочу сказать что они на большого любителя, так как они намного больше весят и выглядят массивнее, в режиме 3/4 сильнее парусят из за откинутого подбородника. Модуляр был первый мой шлем. Он немного тяжелее, но в целом удобен для попить, покурить и поговорить "лицом" и разлочить смартфон. Балаклаву можно и до подбородка растянуть. на нейкеде при скорости от 130 как по мне шлемы гудят +-одинаково
- Безпечный Каток
Шлем. Какой он?
мой так не одеть и не снять. Намордник надо открывать. Он снизу обхватывает подбородок.
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Ср янв 18, 2023 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Шлем. Какой он?
это вообще наказание тогда а не шлем.Безпечный Каток писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 15:18мой так не одеть и не снять. Намордник надо окоывать. Он снизу обхватывает подбородок.
- Markh
А точно свой размер модуляра выбрал? если ты снимаешь модуляр не откидывая челюсть, то что то не то теперь понимаю почему он тебе не понравился
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Markh
А вообще идеальную тишину в любом шлеме можно устроить с помощью беруш, разного типа
Пиво с утра - шаг в неизвестность...