Вторник на колесах
- Александр [Captain]
- На форуме: 3 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1800C
Вторник на колесах
Вторник на колёсах - это новый формат мототусовки с прохватом колонной по центральным московским улицам и посещением злачных байкерских заведений. Сбор участников на бесплатной парковке возле памятника Рабочий и колхозница на ВДНХ каждый вторник в 20.00. Старт колонны в 20.30. Ждём всех желающих...
Видео о том как это происходит
С уважением, Seven Roads.
Наши контакты: VK и Instagram
Видео о том как это происходит
С уважением, Seven Roads.
Наши контакты: VK и Instagram
Seven roads Secretary
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Вот из-за кого Собянин в своем инсте бесснуется и законы принимать собрался... Ночные прохватчики, блин... Катайте в загород днем... А ночью колонной по городу "прохватывать" эт только граждан и полицию раздражать...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
- На форуме: 6 Лет 8 Месяцев 19 дней
Видел сегодня в районе часа ночи колонну из примерно 6-8 тел таких ночных прохватчиков на вибромашинках, по ленке в районе Северного Речного порта тащились в двух правых рядах... Выглядят смешно, как всегда) Особенно тот что гдет спереди, в каскепке и на сложных щщах, прям гроза дорог и сминатель пространства
Александр [Captain], не ваша туса? В жилетках с черепками.. Ну как все, только по месту и времени можно отличить)
Александр [Captain], не ваша туса? В жилетках с черепками.. Ну как все, только по месту и времени можно отличить)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Точно новый?Александр [Captain] писал(а): ↑Вт авг 31, 2021 21:17это новый формат мототусовки с прохватом колонной по центральным московским улицам и посещением злачных байкерских заведений
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Hunter SR
- На форуме: 3 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1800
Вторник на колесах
О, домоседы и диванные эксперты тут как тут с комментами))). 20.30 это уже ночь??? Ну если только для пенсионеров)))
Seven Roads MCC
- Самоделкин96
- На форуме: 6 Лет 8 Месяцев 19 дней
Зачем хамить, мы же вас не называли кучкой неуверенных в себе мужичков, хоть это и на поверхности)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Hunter SR
Вторник на колесах
В зачем заливать ***** тему покатушек? Никто никого не заставляет. Нравится - приезжай, не нравится - сиди дома, катай днём, да что угодно. Насчёт неуверенных мужиков - приезжай и объясняй нам про неуверенность, а не тут пиши.
Seven Roads MCC
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
А ты не домосед, чтоль?
Где можно почитать про твои международные дальнобои от 10 тыс км? Мы с радостью почитаем.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Hunter SR
Вторник на колесах
Все, кто не ездит в международку домоседы?))) Я вот не пойму, почему кого-то жопит, что кто то катает? Или срачь ради срача? Мы катаем по цфо, обзоры не пишем, времени нет. И кому то что то доказывать нет никакого желания. Нужно ездить а не обзоры читать!))))evil_laugh писал(а): ↑Ср сен 01, 2021 11:22А ты не домосед, чтоль?
Где можно почитать про твои международные дальнобои от 10 тыс км? Мы с радостью почитаем.
Seven Roads MCC
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Так это же ты домоседами тут людей обозвал, вот ты и скажи, что ты вложил в это понятие.
Для меня да, всё что меньше 5 тысяч - не дальнобой, желательно в другую страну.
Да никого не жопит, это ты что-то греться стал. Людям пофиг. Катаются и катаются, главное чтоб самим нравилось.
Полностью согласен.
Хотя иногда прочитать рассказ с фоточками заходит.
Вообще с развитием ютуба меня очень сильно стало бесить, что люди взяли манеру не отчёты/рассказы о путешествиях писать, а видео снимать, да ещё и по часу-два, ещё и в несколько серий. Типа, "моя поездка в суздаль, серия 1/2/3/4". Лютейшее блядство. У меня нет времени на подобное, поэтому видео из чужих путешествий я принципиально не смотрю. Рассказ прочитать с фотками - да, 10 минут я готов на это выделить.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki GTR 1400
ну, ты то вообще уникальный мотоциклист))evil_laugh писал(а): ↑Ср сен 01, 2021 12:24Для меня да, всё что меньше 5 тысяч - не дальнобой, желательно в другую страну.
Согласен. Изредка с удовольствием читаю отчеты на байк-посте. Ну и здесь отчеты Саши, конечно)))
Однозначно согласен)evil_laugh писал(а): ↑Ср сен 01, 2021 12:24люди взяли манеру не отчёты/рассказы о путешествиях писать, а видео снимать, да ещё и по часу-два, ещё и в несколько серий. Типа, "моя поездка в суздаль, серия 1/2/3/4". Лютейшее блядство
- Hunter SR
Вторник на колесах
Отлично, что никого не жопит. Кто захочет, присоединится, не захочет промолчит и дельные советы, когда и куда ехать, и нравится ли это мэру, давать не будет))))
Seven Roads MCC
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Мы в децтве тусили, пивас пили, музычку слухали, опщались, а потом облаком мопедов гоняли по ночному городу, дифчонок клеили и от ментов сджобывали в качестве развлекухи... А это так, пенсы пеписьками померяца собираются, со сложными щами, а потом по садовому пенсионерской колонной, вагины проветрить... ага, новый формат...Rocker писал(а): ↑Ср сен 01, 2021 08:42Точно новый?Александр [Captain] писал(а): ↑Вт авг 31, 2021 21:17это новый формат мототусовки с прохватом колонной по центральным московским улицам и посещением злачных байкерских заведений
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Вторник на колесах
Сейчас не детсво уже? Я правильно понял, что один пенс, который вагину проветривал только в детстве, залажал других пенсов, проветривающих вечерами вагину по Садовому?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.