Бугагашка писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 13:05
Завод Хавал под Тулой был построен не раньше 2015го Скорее всего в 2017 или 2018ом.
Не важно в каком году он был построен, важно в каком году проект был запущен. Грит волл в 2013 году запустил бренд хавал и сразу же объявил о работе над запуском производства в РФ... Впрочем, они сейчас в агонии (рассчитан завод и его продукция на экономику РФ 13 года и лучше, в текущих условиях почти не рентабелен), банкротят дочернии компании, ужимают ассортимент и тд
Ховер утопили в 18 году, если не ошибаюсь, лифан вывели, сократили линейку зхавал в РФ
Вообще это печально, как человек стремящийся в эту отрасль- хочу видеть локальное производство хороших силовых установок и других компонентов
Решения принимались и проект запускался в условиях 13 года. Понимаешь о чем это говорит?
Бугагашка писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 13:05
просто не понимаешь о чем пишешь?
Вот к тебе тот же вопрос) Проект может быть закончен когда угодно, но когда мы говорим о инвестиционной привлекательности, то нужно смотреть на дату запуска проекта, а не дату его реализации, тк именно дата запуска говорит о принятии решения по инвестиционному проекту.
А вообще, я буду рад, если найдется что-то похожее, что произошло после известных событий. Вроде где-то кто-то запустил производство электронных компонентов, но там полусерая схема, обход санкций- но тоже хорошо, хотят работать с РФ не смотря на ограничения своего правительства