Ды вот оленей среди мотоциклистов я частенько встречаю, почти каждый день. Вчера одного бессмертного видел. Дорога извилистая, с закрытыми поворотами, а он по встречке, или по жирной сплошной разметке машины обгоняет. Причем дорога узкая, со встречным транспортом запросто можно не разъехаться. Потом я его на длинных просматриваемых прямиках догоняю и дальше смотрю, как он по встречке в поворотах закрытых машинистов обгоняет и так всю дорогу, пока наши пути не разошлись. Ды дофига таких ошпаренных встречаю. А еще про меня чет говорят, что я типа псих сумасшедший. Типа быстро гоняешь, тык если с двух сторон отбойник, дорога прямая, гони хоть 300 ничего страшного.
Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
Или позавчера. Подъезжаю к светофору, красный горит. Стоит мотоциклист на зеленой Нинзе, ждет зеленого. Там такой светофор бестолковый, я обычно подкатываюсь, смотрю на право, на лево, никого нет и еду на красный. Так и сделал в этот раз. Через несколько секунд, с диким ревом пролетает мимо меня этот Нинзя. Дорога тихая, много прилегающих, много перекрестков нерегулируемых, а этот летит, как сумасшедший, в шашки играет, левее левого обгоняет, причем на перекрестке, правее правого, короче реально придурок. За то на светофоре стоял, зеленого ждал. Мож передо мной решил выпендриться, что в голове у людей, Х поймешь.