Боюсь ездить (длиннопост)
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
Abadonael твои яйки пытаются от тебя свалить. или верни их, или слазь с мота и надевай юбку.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Тоже ссыкотно (особенно после того как снесли) Но это мне каж даже хорошо!))
что-то шумит после 320
- Max M
- На форуме: 6 Лет 14 дней
- Мотоцикл: bajaj boxer 150, fjr 1300, crf 450x
Если задача снова ездить как раньше, то придется перестать смотреть на асфальт и не сбавлять скорости в повороте.
Это будет давить на психику и может вылиться во всякие штуки типа головокружений или поноса (психоз) Но за пару недель мучений должно отпустить.
Врачиха сказала, что это распространенная проблема в голове у не самых тупых людей (тоже бывал в дтп и страдал от фобий)
Это будет давить на психику и может вылиться во всякие штуки типа головокружений или поноса (психоз) Но за пару недель мучений должно отпустить.
Врачиха сказала, что это распространенная проблема в голове у не самых тупых людей (тоже бывал в дтп и страдал от фобий)
- Abadonael
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda 250cc -> Suzuki 650cc -> CBR600F -> Kawasaki H2SXSE
Блин, столько ответов крутых, спасибо, не ожидал!
но наверное это лучше делать не на своём основном мотоцикле?... или если осторожно то можно?)Billy.Bob писал(а): Вот это рекомендую потренить ...
-
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
сделал=купил?Abadonael писал(а): Мне 29, права сделал в 18
а курс вилли зачем?Abadonael писал(а):сделал два двухнедельных тура, сходил на курс вилли
- Abadonael
почему купил? Сдавал, причём дважды - в России и потом ещё раз в Германии.Lexa555 писал(а):сделал=купил?
мне кажется это прибавит к ловкости и уверенности в управлении (на большой скорости колесо на кочке подскочит - поведение мотоцикла не будет такой неожиданностью)Lexa555 писал(а):а курс вилли зачем?
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
А как у вас там дела с местами для наваливания?Abadonael писал(а):мне кажется это прибавит к ловкости и уверенности в управлении
Площадки, треки частные?
Просто страх ты или можешь перебороть, или постараться с ним подружиться.
Мне после аварий тоже слегка очково ездить, но чем больше аварий, тем проще к этому относишься, однако это не лучший метод борьбы с фобиями.
Говорят, что нормальные люди к психологам ходят
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
- На форуме: 12 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Это прибавит в ощущении мотоцикла, чувства баланса (положения тушки на мото), плавной работы газом, общей координации в работе с органами управления мотом.Abadonael писал(а):мне кажется это прибавит к ловкости и уверенности в управлении (на большой скорости колесо на кочке подскочит - поведение мотоцикла не будет такой неожиданностью)
Насчет "колесо подскочит на кочке" и курс вилли - это прикол, конечно))). Представил как колесо на кочке подскакивает в угол " 11 часов" - если так - то полезный курс).
Слушайте, а что затренировывают в Германии на курсе вилли ? Просто любопытно.
- Abadonael
Geodozer писал(а): А как у вас там дела с местами для наваливания?
Площадки, треки частные?
Чаще всего ездят по дорогам общего пользования - тут их десятки в Австрии и Швейцарии (мне очень нравится Furka Pass. Поближе есть Kesselbergstraße, Sudelfeld, Penser Joch - всех не перечислить)Ладо писал(а): Слушайте, а что затренировывают в Германии на курсе вилли ?
есть треки небольшие для картинга
Скрытый текст
Скрытый текст
Есть чехия
Скрытый текст
-
Сколько стоит сессия на картодроме и на треке ? Сколько стоит трэк-день ?
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
Ну а за наваливание атата не делают разве? Не за скорость, а за всякие манёвры, езду на заднем?Abadonael писал(а):Чаще всего ездят по дорогам общего пользования
А скооперироваться есть с кем?Abadonael писал(а):достаточно дорого всё это
Мы вот со знакомыми "вскладчину" ездили на MRW, вполне бюджетно.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
14000 р/день в прошл году) что за "вскладчина" ?Geodozer писал(а):Мы вот со знакомыми "вскладчину" ездили на MRW, вполне бюджетно.
2.5 т.р. за сессию
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Abadonael не знаю, сочтёшь ли нужным ко мне прислушаться. я не раскладывалась на мотоцикле, если не считать скутеров и эндуро. а после падений и травм у меня, напротив, уменьшается осторожность.
но по моему мнению фиксация на опасности - проблема универсальная. и не связана ни конкретно с мотоциклами, ни с травматичным опытом.
мне вот в паркуре тяжело давалось освоение новых элементов. даже простейших, даже в зале на матах. подсознание тупо бастовало.
отлично помню, как первый раз этот "клин" ушёл.
я припёрлась на треньку на мотике - проверила по пути максималочку, пооткручивала со светофоров, чуть не попала в аварию... короче, по полной оторвалась... настолько, что больше ничё меня не волновало, и тренировалась я вапще на автопилоте.
...и вот тут у меня внезапно стало что-то получаться.
так что мой совет - непосредственно перед следующими покатушками заняться чем-то не менее для тебя стрёмным, но приносящим удовольствие. на мтб покататься, на скалодром сходить... да хоть в парк аттракционов...
но по моему мнению фиксация на опасности - проблема универсальная. и не связана ни конкретно с мотоциклами, ни с травматичным опытом.
мне вот в паркуре тяжело давалось освоение новых элементов. даже простейших, даже в зале на матах. подсознание тупо бастовало.
отлично помню, как первый раз этот "клин" ушёл.
я припёрлась на треньку на мотике - проверила по пути максималочку, пооткручивала со светофоров, чуть не попала в аварию... короче, по полной оторвалась... настолько, что больше ничё меня не волновало, и тренировалась я вапще на автопилоте.
...и вот тут у меня внезапно стало что-то получаться.
так что мой совет - непосредственно перед следующими покатушками заняться чем-то не менее для тебя стрёмным, но приносящим удовольствие. на мтб покататься, на скалодром сходить... да хоть в парк аттракционов...
The game is on!
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Боюсь ездить (длиннопост)
Например сексом на главной площади города в будний день ))Iris Strange писал(а):перед следующими покатушками заняться чем-то не менее для тебя стрёмным, но приносящим удовольствие
Маленького каждый обидеть может...