Думаю вас, не меньше чем меня отвлекала массивная челюсть этого парня, свисающая со всех банеров в Москве)
Лох не мамонт
- Самоделкин96
- На форуме: 6 Лет 8 Месяцев 19 дней
Не знаю почему, но прям охота с вами этим поделиться) Да и новость эту читал озадаченный вопросом заработка, ибо теперь не зарабатываю
Думаю вас, не меньше чем меня отвлекала массивная челюсть этого парня, свисающая со всех банеров в Москве)
Самое интересное, что в промежуток времени между покупкой билета и посещением этого мероприятия, она не считала себя надутой)
Скрытый текст
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Какие знания за одну лекцию расчитывает получить человек способный заплатить за билет 500 000 руб? Помоему у него и так в жизни не так все плохо?
На дороге смерти не бывает королей.
- Самоделкин96
Stas467
Не знакомы с творчеством этого дядьки?) За приличный кэш делает из людей идиотов, при чем всего за пару часов
Вот это вот про уверенность и визуализацию
А вот это очень важный видос для его адептов, называется "Избавься от страха остаться без денег"
Не знакомы с творчеством этого дядьки?) За приличный кэш делает из людей идиотов, при чем всего за пару часов
Вот это вот про уверенность и визуализацию
А вот это очень важный видос для его адептов, называется "Избавься от страха остаться без денег"
- MedvedSM
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: Лох не мамонт
Он же не сказал в видосе, что деньги ему надо отдать? Или сказал? Потому что его плачущие глаза говорят именно так.Самоделкин96 писал(а):Избавься от страха остаться без денег
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Мне кажется, что люди, имеющие АБСОЛЮТНО ЛИШНИЕ пол ляма, как то далеки от инкриминируемого им понятия "лох"..
Впрочем, не удивлюсь, если ктото, пытаясь спасти тонущий бизнес, взял билет на галерку и в кредит
Впрочем, не удивлюсь, если ктото, пытаясь спасти тонущий бизнес, взял билет на галерку и в кредит
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 7 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
У меня тут знакомая одна, такой же херней занялась, только в уши ссыт про внутреннюю энергетику. Но самый шок, что фирмы посылают к ней своих сотрудников на курсы и платят такие бабки писец, я в шоке был
- madrider777
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Люди, пустившие на днище бизнес-организации, имевшие в лучшие времена обороты уровня десятков миллионов долларов, и у которых есть тысяч 200-300 рублей на веру в зарубежного балабола, вполне себе подпадают под определение...Rulzen писал(а):Мне кажется, что люди, имеющие АБСОЛЮТНО ЛИШНИЕ пол ляма, как то далеки от инкриминируемого им понятия "лох"..
Вообще от этого визита конкретно так повеяло 90-ми. Ждём рекламу про Лёню Голубкова
- Самоделкин96
Я вот не соглашусь. Времена сейчас не самые лучшие, куда не плюнь, а рынок- падает. От недвижимости до новых авто и продуктов питаниялюди, имеющие АБСОЛЮТНО ЛИШНИЕ пол ляма, как то далеки от инкриминируемого им понятия "лох"..
Я конечно понимаю, успешный бизнсмен лохом быть не может, но вот я сплошь и рядом вижу, как банкротятся те, у кого в компании был писец (совсем неосязаемый писец). Просто с этим писцом можно было хорошо работать в 2008 году, ну на крайняк в 13, но на падающем рынке этот писец тянет их на дно. Так например еще на первом курсе я легко цеплял темы разные, сам особо не понимал откуда, но зарабатывал не работая. То футболки с принтами, то китайские товары, то бренд уличной одежды... Сейчас ничто не выжило, вон разливушку даже закрыл- денег у людей меньше, хард времена для людей испытывающих отвращение от словосочетания "наемный рабочий"))
Да и государство наше любимое сейчас к бизнесу, особенно к мелкому, как мясник к корове- "Че у нас сегодня, молоко или мясо?"
Так что не удивительно, что нашлось много отчаянных, способных заплатить 50-500к рублей. Да и 50 сейчас даже не тысяча баксов
А фирмы точно знают что к чему? Может просто свои люди за спасибо включают ее услуги в программу тимбилдинга за корпоративный счет))))фирмы посылают к ней своих сотрудников на курсы и платят такие бабки
Именно! Это взаимосвязанные вещи, и доказывающие друг другаот этого визита конкретно так повеяло 90-ми
Как раз с друзьями недавно вели милые беседы о том, как жаль, что мы не застали эти пресловутые 90-е и начало 2000х
-
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: V-star1300
Самоделкин96 писал(а):Как раз с друзьями недавно вели милые беседы о том, как жаль, что мы не застали эти пресловутые 90-е и начало 2000х
тогда клоунов хватало и без вас
Давно во сне я не смеялся...
- MedvedSM
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Вообще не жаль.Самоделкин96 писал(а):жаль, что мы не застали эти пресловутые 90-е и начало 2000х
Фочешь посмотреть то время? Самые известнве фильмы тех времён.
1) Лиля форева (Про девушку-подростка и её жизнь)
2) Спец (Фильм про бандитов, снято ими же самими)
3) Чистилище (Про войну в Чечне)
4) Ворошиловский стрелок (Про дедушку и его внучку)
- Самоделкин96
Давайте не возникайте о 90х и о том, что вам там страшно было, особенно те, кому банкомат выдает нал по расписанию дважды в месяц и жизнь в режиме "5 дней я не свой, 2 дня добби свободен"
Люди этой категории и сейчас терпят, и тогда терпели. И если сейчас таких берегут больше, не значит что спокойнее стало А так да, рядовому ваське теперь проще впахивать и по тихой грусти жить
MedvedSM
Вот вам было 14-17 лет под конец, чем занимался тот юнец?)
Dock
Вашего возраста в профиле нет, но с удовольствием узнаю от вас, чем вы занимались в те нелегкие годы)
И не надо меня упрекать в какой то там романтике, не мой стиль это. Я о том, что круто бы оказаться в обстановки масштабного и мирного передела общества и государсва, будучи молодым И я не понимаю как могут жаловаться те, кому было в то время 15-25 лет, ладно еще категория 40+, эта категория граждан оказалась реально не готова к переменам
Люди этой категории и сейчас терпят, и тогда терпели. И если сейчас таких берегут больше, не значит что спокойнее стало А так да, рядовому ваське теперь проще впахивать и по тихой грусти жить
MedvedSM
Вот вам было 14-17 лет под конец, чем занимался тот юнец?)
Dock
Вашего возраста в профиле нет, но с удовольствием узнаю от вас, чем вы занимались в те нелегкие годы)
И не надо меня упрекать в какой то там романтике, не мой стиль это. Я о том, что круто бы оказаться в обстановки масштабного и мирного передела общества и государсва, будучи молодым И я не понимаю как могут жаловаться те, кому было в то время 15-25 лет, ладно еще категория 40+, эта категория граждан оказалась реально не готова к переменам
PowerUser писал(а): видосик в тему, смотреть со звуком
-
- На форуме: 6 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Пока Хонда
Довольно много вполне приличных и достойных книг , хочешь по становлению личности - хочешь по ведению дел, всё бесплатно- читай или слушай на выбор . Зачем платить шарлатанам ??
Меня в своё время просто спасла серия книг от консалтинговой группы "Нео-Центр" , просто помогла мне расставить всё по местам , определить приоритеты и свои ошибки .
Меня в своё время просто спасла серия книг от консалтинговой группы "Нео-Центр" , просто помогла мне расставить всё по местам , определить приоритеты и свои ошибки .
-
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: V-star1300
получал образование, работал, содержал семью, начинал бизнесСамоделкин96 писал(а):Dock
(паяльником не пользовался )
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
добавь Брат, Жмурки, СёстрыMedvedSM писал(а):Самые известнве фильмы тех времён.
Давно во сне я не смеялся...