Всем спасибо за отзывы, это очень поддерживает одинокого путника!
M.I.C.H., до тех пор, пока мальчеки больше пишут о (.)(.), беспокоиться не о чем ))
Значит, почему Амадо Фермин. После покупки его парень, помогавший мне в этом деле, спрашивает: как назвала его? "Ээ-э... А его и назвать нужно?..." Конечно, в нем должна быть душа! Назвать просто Васей - это не по-перфекционистки как-то, и я подошла к процессу творчески. А поскольку ничто испанское нам не чуждо (годы занятием фламенко, к тому же мот прибыл из Испании к предыдущему владельцу), то имя должно быть испанское! Итак, Амадо - "любимый", конечно же! ))) Но этого показалось недостаточно, у испанцев часто бывают двойные имена! И раз уж Амадо взял поначалу привычку вырываться у меня из рук в статике, то вторым именем Фермин - "устойчивый" я попыталась эту проблему решить (мал по малу получается
) Ну и сообщаю, значит, парню этому с гордостью, как назвала, на что пулучаю ответ "ОМГ... зови лучше его просто - мотоцикл" ))))) Кстати, мой новый кот тоже получил испанское имя! Фелипе - "любитель верховой езды" )) Как вы понимаете, выбор тоже не случайный...
Таня, свист был - это ветер )))) Я ж направление поменяла, вот и ветер поменялся.
Насчет катаний в МО - вот что мне не нравится, то пробки (( Ведь едешь одним днем, значит, на каком-то из направлений встрянешь. Понятно, что не как авто, но все же.
Kali, да мне тоже нравятся проселочные дороги Польши, и даже по НП я не против ехать, т.к. они отличаются от наших, а значит, интересно. Просто в Польше мне очень часто попадались ремонты дорог, сам понимаешь, это радости не прибавляет ))
OtecMihail, ветровик у меня Puig Rafale. Он мало помогает - все равно тыкву болтает, вся в насекомых, но все же это лучше, чем ничего... Я пока не нашла нормального ветровика на свой мот, наверное, потому, что он не туристический, а в городе хороший ветровик и не нужен. Читала, что классное стекло ZTechnik VStream, но их на хорнеты перестали делать уже и не продают (((
В Кракове пасмурно по-прежнему, но и все так же красиво ))
Ребятня на рыночной площади гоняет голубей
А это вот мы с одним поляком зависли над последней моделью(так поляк сказал, я склонна верить ) порше из Швейцарии )))