Прямоток vs. Сток
- outsider
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Re: Прямоток vs. Сток
есть выход,это супер трапп,хочешь тихо будет тихо, громче? пожалуйста регулируется и есть почти на 50%моделей
-
- На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: KTM 390 RC -> z900
Мотик в первую очередь эмоции, а уж потом средство передвижения :) Со стоковыми глушаками можно и на машине в пробке постоять, под музычку, а на мотике, чем громче и чем больше трясет, тем круче, жаль пока себе не нашел иерихонскую трубу
- BMSeer
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
На кувалде прямоток 4-4, от звука кайфую. Ночь гонять не надо на повышенных оборотах. А что касается в закрытой машине, да с орущей музыкой- такие и скорую не слышат- им пох на остальных.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- DriverRus
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Мой взгляд из коробки - прямоток слышно, когда мотоцикл уже поравнялся с автомобилем. Поэтому стараюсь всегда мониторить обстановку по зеркалам.
На своем моте прямоток снял сразу же после покупки.
На своем моте прямоток снял сразу же после покупки.
-
- На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800
Это потому, что у тебя КТМ :) Они все трясуться как Харлей, больной Паркинсоном.Hootsik писал(а):Мотик в первую очередь эмоции, а уж потом средство передвижения :) Со стоковыми глушаками можно и на машине в пробке постоять, под музычку, а на мотике, чем громче и чем больше трясет, тем круче, жаль пока себе не нашел иерихонскую трубу
- motogood
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
как вы задрали любители попердеть ночью, валите на пустырь , там и пердите своими прямотоками-жопами.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
т.е. 4 выходящих отдельных трубы?BMSeer писал(а):прямоток 4-4
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Что,зачем?Ёрш писал(а):Зачем?
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- expanat
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
я раньше всегда выступал за прямоток, на всех предыдущих мотах стоял, в пробках да помогал. Сейчас купил новый мот и он со стоковым, думаю куплю банку, в итоге поездил и понял что меня и так видят в пробках, по ушам не долбит и решил что ну его на, тем более летом Крым рвану 2000 км пердеж слушать не охото)
м3club ЮАО
- Ёрш
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Всегда ставил банки без перепрошивки и не замечал разницы. Еще и платить за это... Зачем?Mike F писал(а):Что,зачем?
Сломался прямоток пару лет назад, поставил сток - через пару недель в меня открыли дверь. До сих пор думаю, а мог бы он меня услышать, помог бы прямоток в этом случае предотвратить аварию?.. Ответа нет.expanat писал(а):в итоге поездил и понял что меня и так видят в пробках, по ушам не долбит и решил что ну его на, тем более летом Крым рвану 2000 км пердеж слушать не охото)
А ты слышишь прямоток на скорости? Я нет. После 120 уже ветер заглушает. Против него я уже рекомендовал беруши для защиты слуха на дальняках.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- e1ma
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB-400->F800R->FZ-8SA->NTV Revere
expanat
А зря, знаешь как он урчит приятно на фазере?))
И совсем не напрягает, в крым и обратно без напряга, шум ветра и музыки перебивает.
Беда в том, что сейчас банка стоит в 2 раза дороже
А зря, знаешь как он урчит приятно на фазере?))
И совсем не напрягает, в крым и обратно без напряга, шум ветра и музыки перебивает.
Беда в том, что сейчас банка стоит в 2 раза дороже
- Ёрш
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Ищи на авто.ру и подобных ресурсах того, кто продаёт мот с прямотоком и предлагай махнуть, можно с небольшой доплатой с твоей стороны.e1ma писал(а):Беда в том, что сейчас банка стоит в 2 раза дороже
При продаже прямоток на стоимость не сильно влияет, а со стоковым продать проще.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 27 дней
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Напрягает АкраповичЬ)))) тогда поставь СТОК и забудь! Вот этот меня https://www.youtube.com/watch?v=wOG_mEW ... e=youtu.be немного напрягает.. и то жить можно)dr_oplet писал(а):что у самого стоит Акропович, звучит отлично, в пробках незаменим, но что-то напрягает при ровной езде дольше 15 минут
- Бес
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Z-750
Так вроде и не ставят? Не штрафовали, но и не ставили - езжай и поставь сток.ЛёТчИк писал(а):надеюсь скоро менты перестанут такие моты ставить на учет..
P.S. никто не попал ?
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads ... t-30978192
Последний раз редактировалось Бес Вт июн 07, 2016 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.