Вау!!!!!!!!!Sly_G писал(а):Ещё, если человек берёт HD, то ему выбирать не приходится
Как это?
Видимо, ты о ХД не знаешь даже по журналам.
Вау!!!!!!!!!Sly_G писал(а):Ещё, если человек берёт HD, то ему выбирать не приходится
Знаю, что цепь - цепи рознь, но:SPIRIT OF VENGEANCE писал(а):К слову, на этом Shadow кардан потек через пол года, так что цепь отныне Only&4Ever )
Я в своей жизни видел моты с рваным ремнем, порванной цепью и поломанным карданом. Случиться может всякое. Но одитн случай ни о чем не говорит. Ремни достаточно надежны.SPIRIT OF VENGEANCE писал(а):Желание покупать мот с ремнем отбило надолго, особенно когда в живую видишь пригорюнившегося мотобрата, мающегося полтора часа на пекле из-за порванного ремня.
Ну, конкретно Магна на цепи (это VF 750 C). Но у меня есть/были и другие.SPIRIT OF VENGEANCE писал(а):Дык Магна на цепи/кардане
Не совсем так. Разные моты - разные цепи. На маломощных аппаратах цепи имеют другую размерность и меньшую нагрузочную способность. Так что тянутся так, что только успевай подтягивать.SPIRIT OF VENGEANCE писал(а):Полагаю, цепи капризничают на сверхмощных байках, и с агрессивных стилем вождения, но на ТС до 100 л.с. ведут себя крайне стабильно и надежно.
На овощных мотах проблем, имхо, не доставляют
А вот о цене вообще не говорим. Только об удобстве использования.SPIRIT OF VENGEANCE писал(а):Ну плюс ремень - в среднем в 2-3 раза дороже
Все равно в япах всегда все с запасом идет, и ничего не мешает поставить усиленнуюНа маломощных аппаратах цепи имеют другую размерность и меньшую нагрузочную способность. Так что тянутся так, что только успевай подтягивать.
Увы, для многих это решающих фактор. Иначе все бы уже давно ездили на топовой техникеА вот о цене вообще не говорим
Если решающий фактор цена, то это другой вопрос. Как я понял тему, речь была именно об удобстве для круизера. Т.е для дальних поездок. Значит тут вопрос не в цене, а в минимизации обслуживания и стойкости к погодным условиям (это кардан и ремень), а также в надежности поведении на разных покрытиях и неровностях (это цепь и ремень). Вот и получилось, что ремень лучшеSPIRIT OF VENGEANCE писал(а):Увы, для многих это решающих фактор.
Да сколько можно эту картинку с америкосовского мотофорума постить... Еще есть случаи? Кроме этого? Нет.REMZONA писал(а):Ню-ню....