Псевдогреки под Киржачом
- Victo_Rich
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: XVS 400 - XV1900
Други, впервые развели на трассе, хочу предостеречь добродушных от моей участи. 02 сентября ехал на Роадлайнере со стороны Владимира на Москву, не доезжая пары километров до Киржача на обочине стоят 3 авто с еврономерами, и двое албибэков, выскакивая на проезжую часть, отчаянно тормозят транспорт. Притормаживаю, мало ли. Подбегает загорелый юноша, на ломанном русском представляется Альберто из Греции.Тычет мне банковской картой, типа не работает, нужны русские деньги на дизель.Протягиваю триста.Он в ответ: "Мало дай тысячу". -Фрэнд, что за дела? Попроси больше у другого! Парниша срывает с левой руки перстень из желтого металла, кладет на бак: "Сьювенир, 500 доллар, дай тысячу".На очередное "Нет" с криками "Я мусульманин" падает на колени и продолжает клянчить.Я чувствую в этот момент, что-то не то происходит.В итоге сую ему свои деньги, которые на протяжении всего спектакля "грек" небрал, и начинаю собираться к продолжению пути.В это мгновение Альберто возвращается назад к своему авто и снова начинает тормозить проезжающих, а передо мной на обочину сьезжает еще один русский добряк.Его раскручивает другой мулат в тюбитейке, и смотрю, тоже снимает с пальца знакомый сувенир! Русский водила машет в ответ, мол, не надо, выходит из авто и вручает бедолаге пластиковую канистру.Я трогаюсь, и проехав 300-400 метров на противоположной стороне трассы наблюдаю еще две авто, стоящие в другую сторону, и пару "греков", машущих руками...
Naviget, haec summa est
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: Псевдогреки под Киржачом
Старо как мир ...
"Цыганское золото" можешь еще в яндексе набрать.
"Цыганское золото" можешь еще в яндексе набрать.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Сергей Ф
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FJR
Да надо бы давно им навешать, не первый год ошиваются. Продают цацки из разряда "два юаня тонна" с поддельными пробами.
Ну а вообще, идиотизм ситуации, когда вне видимости заправки клянчат деньги, а не топливо - очевиден.
Как говорится, без лоха...
Добавлено спустя 15 секунд:
mika
+1
Ну а вообще, идиотизм ситуации, когда вне видимости заправки клянчат деньги, а не топливо - очевиден.
Как говорится, без лоха...
Добавлено спустя 15 секунд:
mika
+1
Последний раз редактировалось Сергей Ф Ср сен 03, 2014 16:36, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Думыч
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: чОрный
Так же однажды ехал на авто по 107ой бетонке и та же история сломались помоги. Люди то мы добрые, надо остановиться, мало ли что. Все шло по их плану, но в последний момент почуял не ладное. Послал его, хлопнул дверью и уехал. Это сейчас везде на трассах и все только в области.
ОСТОРОЖНО!!!!!
Знаю одного типа, он купил такой перстень так же на дороге за 5 тыров. Принес в ломбард, оказалась желтая гайка.
ОСТОРОЖНО!!!!!
Знаю одного типа, он купил такой перстень так же на дороге за 5 тыров. Принес в ломбард, оказалась желтая гайка.
- Сергей Ф
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FJR
Надо было не в ломбард нести, а в полночь высадить на поле дураков. Буквально через пару месяцев всходит куст с золотыми монетами. Разве цыгане инструкцию не передали? Может еще и гарантию не заполнили?Думыч писал(а):Знаю одного типа, он купил такой перстень так же на дороге за 5 тыров. Принес в ломбард, оказалась желтая гайка.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Ср сен 03, 2014 16:44, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Думыч
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: чОрный
Сергей Ф
Я ему передам что существует инструкция, я думаю он ее из интернета скачает, а коли не найдет скажу пускай за ней к этим же цыганям съездит )))
Я ему передам что существует инструкция, я думаю он ее из интернета скачает, а коли не найдет скажу пускай за ней к этим же цыганям съездит )))
Последний раз редактировалось Думыч Ср сен 03, 2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Desperado 400 -> intruder vl1500 -> Silver wing 600 -> GL1500 + M67 ИМЗ -> aprilia caponord 1000
Амигосы!!!
**** ли там киржач или бетонка!
Я вчера данных персонажей на трешке возле сити встретил... на бэхе семерке с немецкими номерами...Вот это пиндец!!!
Куда наши доблестные смотрят?! Этак они к дядь Вове на трассу встанут скоро
**** ли там киржач или бетонка!
Я вчера данных персонажей на трешке возле сити встретил... на бэхе семерке с немецкими номерами...Вот это пиндец!!!
Куда наши доблестные смотрят?! Этак они к дядь Вове на трассу встанут скоро
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FZS 600-->gsx-r600-->rc390 o_O
у меня коллега в сокольниках где-то за 5к сварочный аппарат купил. Но он работает)
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Desperado 400 -> intruder vl1500 -> Silver wing 600 -> GL1500 + M67 ИМЗ -> aprilia caponord 1000
boris_britva писал(а):у меня коллега в сокольниках где-то за 5к сварочный аппарат купил. Но он работает)
хотя за пятак сейчас можно и в нете нормальный сварочник посмотреть...
Последний раз редактировалось DemOnOff Ср сен 03, 2014 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
никогда не останавливался , сколь раз их видел уж не счесть.
еще бывает продают на переездах на бетонке , мобильники бензопилы , стримеры и прочий хлам .
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
тримеры , блин перепутал )
еще бывает продают на переездах на бетонке , мобильники бензопилы , стримеры и прочий хлам .
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
тримеры , блин перепутал )
Последний раз редактировалось Alex671 Ср сен 03, 2014 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: bnv
DemOnOff дядя Вова врядли остановится)))
Последний раз редактировалось mak-st Чт сен 04, 2014 01:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Africa Twin, BMW R1200GSA, BMW R NineT
Так они для заманухи украинские номера повесят.mak-st писал(а):DemOnOff дядя Вова врядли остановится)))
Последний раз редактировалось VitAL77 Чт сен 04, 2014 02:12, всего редактировалось 1 раз.