На всякий случай это Мотофорум, а не форум Драконов. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что Вы в гостях!!!DERDOKTOR писал(а):Э але, вы задрали тут, вопрос не к вам, а к драконам!!!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Награды: 3
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
-
MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 11 дней
- Награды: 4
- Мотоцикл: любой
Ку-Ку
Специально ничего не далал в данной ветке, думая, что тут "междусобойчик"..., как обычно я ошибся...
Теперь буду смотреть внимательнее, можно сказать - пристальнее...
PS
У кого там климакс - мне, лично мне пох... вылечу в течении 1 недели, если не поможет - 1 месяца, на раз...
Теперь буду смотреть внимательнее, можно сказать - пристальнее...
PS
У кого там климакс - мне, лично мне пох... вылечу в течении 1 недели, если не поможет - 1 месяца, на раз...
Dura Lex sed Lex!
- PREDATOR
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: kawasaki zx6r ninja 2003
:viannen_16: ужасно в раменском видно только -4 человека кто действительно катается,остальные занимаются извините за выражение:ананизмом,те люди кто хотели чего-то добиться от мотосезона добились остальные занимаются только понтами и самовыражением толку 000000!!!сечас Драконов сложно назвать драконами потому-что и есть дракон которого свергли!!!!Сэм сам всё мутил сам всё делал не вижу смысла валить с ног на голову всё это эти посиделки ни кому по больше степени не нужны!!!!большинство кого я знаю и с кем катаюсь а таких осталось мало по причине аварий,не хотели и им было не интересно сидеть и решать вопросы не о чём,именно Джи юнит был и сам решал вопросы а когда понял что этим он занимался один ему надоело тащить на себе этот груз и он бросил его в воду, правильно сделал!!посмотрим на других братьев которые взялись за этот не лёгкий труд,бог поможет, :suba: а остальных рассудит,а по поводу Сэма у него началась не лёгкая жзнь крепись и борись за то что любишь,а мы знаем зелёный за что ты боришься !!!P.S.Она вернёться :stiffler_01:
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
ты лучше у себя там так летай... ознакомься http://lenta.ru/news/2008/08/16/crazy/ истребитель, мляMoto-Sam писал(а):А я вот тут,уже всю мосвку на своём истрибителе излетал!
И понял што жизнь начинается после 300-от км/ч!!!
- Moto-Sam
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: SUZUKI 1300 HAYABUSA
Вот всем бы всё опошлить!!! :o Да про всякие гадости разговоры раздувать как какойто дурак взял байк у друга девку прокатить и збил пешеходов!Всёб хорошо еслиб он водить умел!!!!(на горе сегодня обсуждали)А меня к таким прошу не приписывать я Хаябавод правидный!!!
Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Контактная информация:
После проведенного мероприятия - сажусь за комп. Что хочеться сказать?
По отзывам многих авторитетных людей - праздник удался. Было множество гостей из разных мест. Кто то доехал, кто то попытался B)
При подготовке к вечеринке многое придумывалось буквально на ходу, рисовалось на коленке. Выражаю глубочайший респект орг. комитету, в особенности узкому кругу людей (кто знает- тот знает). Было сделано много, многое осталось в планах. На подготовку было слишком мало времени...
Отдельное спасибо всем, кто помогал, резал, клеил, мазал...ездил. Тем, кто в своем загруженном графике жизни нашел несколько минут свободного времени.
Мы очень хотели провести этот вечер..и доказать, что SLIDEDRAGONS жив и развивается. Уверен, что нам это удалось.
Могу заверить ,что следующие PISTON AWARDS будет еще интереснее и зрелищнее.
По отзывам многих авторитетных людей - праздник удался. Было множество гостей из разных мест. Кто то доехал, кто то попытался B)
При подготовке к вечеринке многое придумывалось буквально на ходу, рисовалось на коленке. Выражаю глубочайший респект орг. комитету, в особенности узкому кругу людей (кто знает- тот знает). Было сделано много, многое осталось в планах. На подготовку было слишком мало времени...
Отдельное спасибо всем, кто помогал, резал, клеил, мазал...ездил. Тем, кто в своем загруженном графике жизни нашел несколько минут свободного времени.
Мы очень хотели провести этот вечер..и доказать, что SLIDEDRAGONS жив и развивается. Уверен, что нам это удалось.
Могу заверить ,что следующие PISTON AWARDS будет еще интереснее и зрелищнее.
Берегите себя...