-
Jager
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Награды: 1
- Мотоцикл: GSX650F
Вчера до 12 ночи в гараже проторчал, потом до пол первого руки дома с порошком отмывал ))) Много чего сделал, но возникло пару трудностей. Ща вот жду ответа от людей, кто шарит и думаю к выходным уже на колесах буду. Как сделаю, отпишусь. Не теряйтесь, телефончики в личке оставляйте. Еще блин болгарка нужна. Там замок на цепи на кой то **** сваркой заварили ))) Зубило думаю не поможет.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- reason
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: буса'99
это называеться замок заклепка ... болгарка есть, я у себя пилил - нормальноJager писал(а):Вчера до 12 ночи в гараже проторчал, потом до пол первого руки дома с порошком отмывал ))) Много чего сделал, но возникло пару трудностей. Ща вот жду ответа от людей, кто шарит и думаю к выходным уже на колесах буду. Как сделаю, отпишусь. Не теряйтесь, телефончики в личке оставляйте. Еще блин болгарка нужна. Там замок на цепи на кой то **** сваркой заварили ))) Зубило думаю не поможет.
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
-
Jager
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Награды: 1
- Мотоцикл: GSX650F
Болгарку нашел. Сегодня цепь сниму и буду собирать (ща байк по всему гаражу раскидан :D ). Все в нее родимую и упирается... Еще мля никак не могу фильтр открутить. Надо просверлить длинным сверлом и откручивать. Потом завести бы его еще. Раньше как часы работал, а ща че т не хочет. Посмотрим, как он на новый бенз отреагирует. И вообще, какк я понял - нет ничего неосуществимого для человека. Боялся даже пластик снять, а ща разобрался. нормально.
Глаза боятся - руки делают.
Глаза боятся - руки делают.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....