danmehr писал(а):Лучше ездить в неполном экипе на желаемом мотоцикле, чем сидеть дома запакованным с ног до головы и без мотоцикла
Выражаясь одной из запатентованных фраз данного форума: "Каждый сам себе злой буратино". Люди вон и в шортах с кедами ездит. Мне лично совсем без экипа как-то неприятно ездить. Но если бы деньги были совсем уж ограничены, то я бы постарался найти как-то компромисс - то есть именно тот вариант, что Вы назвали. Типа мото + самый необходимый экип. Я же написал вариант идеальный, встречающийся только в сказках
На самом деле бюджет на мото, это цифра очень примерная. И в момент покупки может увеличиться как в большую так и в меньшую сторону. Допустим если подвернется хороший вариант, но подороже. Или удастся сторговаться. А там может и на экип побольше останется
maxys146 писал(а):А может и вообще не понадобится
Во во!
Skotina писал(а):Я так понял большинство владельцев черепах их не носят че-то
Я одеваю всегда. Хоть и не под куртку.
Nig писал(а): моя чесотка до 180 вваливает вполне себе нормально, но на таких скоростях у нас ездить негде, на МКАДе вполне комфортно поддерживаешь темп крайней левой полосы и если че можно в "мотополосу" по быстрому свалить
Точно подмечено. Я на своей чесотке, тоже слева держусь. Обычно днем средняя скорость в районе 100 или даже меньше. Так что проблем нет. А ехать по средней полосе стремновато. То фура перестраивается, то шашечники. Да и в случае пробки, до мотополосы далеко.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
danmehr писал(а):Поэтому шлем за 3-5 тыр., наколенники за 2 тыр, перчатки за 1.5 тыр., куртку текстиль типа Probiker, A-pro и т.д за 2.5-3 тыр. Боты можно взять китайские копии Sidi, кажется Speed называются. Стоят 3-4 тыр. с шарнирами и прочими атрибутами
Кстати шлем за 5 тыр вполне реально. Я вот второму номеру такой взял. Испанская малоизвестная фирма. Но сделано все качественно. Да и 5 звезд по шарпу греют мне душу. Как и стоимость
Наколенники мои дайнез стоят 2700. Так что 2 тыр так же вполне реальная сумма.
Все можно найти не дорого и вполне качественно. А уж такое, что отработает хотя бы 1 раз - так вообще без прблем.