В Казань в мае махнём? (дня на три)
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki
поехать не смогу - работа.
Но скажу так , до Владимира покрытие норм, если там ничего не смотреть, то по объездной.
После Владимира - дорога не айс ( месяц назад) на машине было не комфортно- все конечно упрется в скорость прохождения этого участка. но так км 50-60 потом норм если начевка онли НН это как раз пол дороги да КАЗАНИ, если желания гулять по НН нет то тоже по объездной.А потом норм дорога - до ТАТАРСТАНА))
Но скажу так , до Владимира покрытие норм, если там ничего не смотреть, то по объездной.
После Владимира - дорога не айс ( месяц назад) на машине было не комфортно- все конечно упрется в скорость прохождения этого участка. но так км 50-60 потом норм если начевка онли НН это как раз пол дороги да КАЗАНИ, если желания гулять по НН нет то тоже по объездной.А потом норм дорога - до ТАТАРСТАНА))
Девушки , как печенье- ломаются , пока сухие (с)
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BMW&HD
sips,
Володь, мой стандартный график: старт в 4.00-4.30 утра, пустая горьковка, полет до Нижнего, а за ним и вплоть до границы Татарстана - собираю колхозников на КАМАЗах... Въезжаю в Казань, когда еще светло... Остается время на поесть, покупаться, попить пива... Круто!
Добавлено спустя 57 секунд:
IceRus,
Чуваши дорогу сделали??
Володь, мой стандартный график: старт в 4.00-4.30 утра, пустая горьковка, полет до Нижнего, а за ним и вплоть до границы Татарстана - собираю колхозников на КАМАЗах... Въезжаю в Казань, когда еще светло... Остается время на поесть, покупаться, попить пива... Круто!
Добавлено спустя 57 секунд:
IceRus,
Чуваши дорогу сделали??
Последний раз редактировалось Barabas Ср апр 08, 2015 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- sips
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: SuzukА
Barabas
Я в Казань только са самолете летал, интересно катнуть не спеша на моте
может и прекрасную Мари там увидеть.
Я в Казань только са самолете летал, интересно катнуть не спеша на моте
может и прекрасную Мари там увидеть.
- Barabas
sips,
Мой личный рекорд: СПб - Москва - Казань, за 1 присест (ну и немного остановок на поесть, пипи, заправки)). 24 часа за рулем машины. Ну и обратно также - для закрепления навыка)).
А летом поеду Москва - Казань на моте, ппппппп... ппппеееее... ппппееееееервосезонник я))).
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
sips,
До Нижнего - движуха класс! За Нижним уже видишь разницу: 2 полосы, КАМАЗы.... Чувашия - ж опа...., колеи, заплатки, колхозники... Татарстан - совсем другая дорога).
В 2013 я въехал в Казань ночью. 3 года до этого не был). Был не совсем в курсе, что вся Казань в камерах. Ну я на радостях ночи всю Казань на 120 км/ч ночью и пролетел... Ну и потом писем счастья немного пришло ...
Мой личный рекорд: СПб - Москва - Казань, за 1 присест (ну и немного остановок на поесть, пипи, заправки)). 24 часа за рулем машины. Ну и обратно также - для закрепления навыка)).
А летом поеду Москва - Казань на моте, ппппппп... ппппеееее... ппппееееееервосезонник я))).
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
sips,
До Нижнего - движуха класс! За Нижним уже видишь разницу: 2 полосы, КАМАЗы.... Чувашия - ж опа...., колеи, заплатки, колхозники... Татарстан - совсем другая дорога).
В 2013 я въехал в Казань ночью. 3 года до этого не был). Был не совсем в курсе, что вся Казань в камерах. Ну я на радостях ночи всю Казань на 120 км/ч ночью и пролетел... Ну и потом писем счастья немного пришло ...
Последний раз редактировалось Barabas Ср апр 08, 2015 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- sips
Barabas
если все сложится давай! Только я не спеша. Надо еще где-то кофры нарыть.
если все сложится давай! Только я не спеша. Надо еще где-то кофры нарыть.
- Barabas
sips,
Ок
Так я на моте тоже не спеша собираюсь)). Очково же)).
Ок
Так я на моте тоже не спеша собираюсь)). Очково же)).
Последний раз редактировалось Barabas Ср апр 08, 2015 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
sips,
Да они все до горы, да до магаза ближайшего)). У них же простатит, геморрой, и холодно им)))...
В Казань всем, конечно, классно катнуть .
Но, с моей первосезонной колокольни, - не хочу быть обузой). Хз что я могу в дороге выдать: вдруг мот, вдруг я, вдруг звезды... Хз какие проблемы могут вылезти... Народ держать и раздражать не хочется .
С другой стороны: если епнусь, хоть помочь есть кому
(Ну ёппаться я не собираюсь, конечно )
Да они все до горы, да до магаза ближайшего)). У них же простатит, геморрой, и холодно им)))...
В Казань всем, конечно, классно катнуть .
Но, с моей первосезонной колокольни, - не хочу быть обузой). Хз что я могу в дороге выдать: вдруг мот, вдруг я, вдруг звезды... Хз какие проблемы могут вылезти... Народ держать и раздражать не хочется .
С другой стороны: если епнусь, хоть помочь есть кому
(Ну ёппаться я не собираюсь, конечно )
Последний раз редактировалось Barabas Ср апр 08, 2015 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- sips
Barabas
не не Братан мы в месте до конца и не как подругому если что и на обочине набухаемся
не не Братан мы в месте до конца и не как подругому если что и на обочине набухаемся
- Barabas
sips,
Всё, решено, договорились).
Зверь-конь-огонь-мот у меня уже есть, экип есть, все приблуды на мот есть). Осталось тока категорию получить (щас учусь ), потом интенсивный московский накат, и вперед - Казань (и Питер!).
(Автомобильный миллион за рулём мне, надеюсь, поможет )
Всё, решено, договорились).
Зверь-конь-огонь-мот у меня уже есть, экип есть, все приблуды на мот есть). Осталось тока категорию получить (щас учусь ), потом интенсивный московский накат, и вперед - Казань (и Питер!).
(Автомобильный миллион за рулём мне, надеюсь, поможет )
Последний раз редактировалось Barabas Ср апр 08, 2015 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Награды: 4
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Забанен: Бессрочно
Re: В Казань в мае махнём? (дня на три)
Barabas от Нижнего до Чебоксар дорога в ремонтах местных. расширяют, но до конца работ еще долго. по времени аккурат вдвое больше будет, чем от Москвы до Нижнего. от Чебоксар до Казани терпимо. но не хайвэй.
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Ср апр 08, 2015 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Barabas
sips,
Володь, ты Новослободскую на акции по открытию мотосезона проезжал? Чо не вышел из машины? Познакомились бы живьем
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Алексей, СПб,
Лешь, когда был последний раз?
Я стабильно каждое лето езжу в Казань на тачке. (Бывают и дырки в год-два). Вся Чувашия - пизнец просто... Поубивал бы всех дорожников и камазистов...
Володь, ты Новослободскую на акции по открытию мотосезона проезжал? Чо не вышел из машины? Познакомились бы живьем
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Алексей, СПб,
Лешь, когда был последний раз?
Я стабильно каждое лето езжу в Казань на тачке. (Бывают и дырки в год-два). Вся Чувашия - пизнец просто... Поубивал бы всех дорожников и камазистов...
Последний раз редактировалось Barabas Ср апр 08, 2015 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- sips
Barabas
Саша я на работе был заскочил на минуту думал если что, хоть так увидеться, но ты там с Рыжей по взрослому работали
Саша я на работе был заскочил на минуту думал если что, хоть так увидеться, но ты там с Рыжей по взрослому работали