Belka май 2015/группа собрана/обсуждение
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: двухколёсный
Re: Belka май 2015/ Приглашаются еще 1 участник/
Доброго. Это мой возраст людей напрягает? Ну так я же не старый пердун а за вами присмотр нужен
Первые 40 лет детства у мужика самые тяжёлые.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
Упс! Вот это поворот! Даже было бы интересно комментарии увидеть, что может напрячь взрослых людей в возрасте другого человека, немощность уже какая то чтоли предполагается, ментальность критически иная, прямо честно любопытство разбирает как это может напрячь в подобном формате, вроде не автономка на месяц планируется и мероприятие на подрастковый собантуйчик не похоже)) хотя вот детсадясельная группа прямо в голове вертится)
- Виктория
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))
Аня....ржу не могу....
Девочки, видимо, едут, чтоб кавалера себе найти, а 40 уже перебор,....не доросли еще. А мальчики боятся конкуренции, всё-таки опыт и все такое. Кстати, правильно бояться.
Леха, все-таки "Бог то не Тимошка, видит немножко", прямая дорога тебе ко мне на ДР, а не в Белку
Девочки, видимо, едут, чтоб кавалера себе найти, а 40 уже перебор,....не доросли еще. А мальчики боятся конкуренции, всё-таки опыт и все такое. Кстати, правильно бояться.
Леха, все-таки "Бог то не Тимошка, видит немножко", прямая дорога тебе ко мне на ДР, а не в Белку
Термобелье Brubeck 89166232436
- kristalnacht
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XL1000 Varadero
trallivaliВиктория
Не понимаю Ваши претензии! Я за Алексея... Мне пригодится помощь опытного человека! -но я еду не один!
У меня спросили - я выложил вопрос ко всем участникам... здесь форум! Решать не мне! Решают все участники!
Точно так же как и мнения всех будут учтены по маршруту, стоянкам, времени старта и ВСЕМ другим вопросам!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
В разделе "Пожелания к участникам" есть ссылки на снарягу... Посмотри!
Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:
Народ, у меня какие то проблемы с отправкой личных сообщений! Все попадают в папку "исходящие" и не отправляются!
Алексей, просьба написать в личку свой телефон! Ну или набери мне сорок
Добавлено спустя 27 минут 27 секунд:
Djeker
на главной странице добавил телефоны экстренных служб, эвакуаторов и мотосервисов
Не понимаю Ваши претензии! Я за Алексея... Мне пригодится помощь опытного человека! -но я еду не один!
У меня спросили - я выложил вопрос ко всем участникам... здесь форум! Решать не мне! Решают все участники!
Точно так же как и мнения всех будут учтены по маршруту, стоянкам, времени старта и ВСЕМ другим вопросам!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
забыл сказать! Тебе нужно скалу обновить через интернет и присвоить ей имя для корректной работы в группе!Djeker писал(а):Скала лежит не распакованная
не тяни с этим вопросом!Djeker писал(а):Из снаряги ничего нет (палатка, спальник и т.д.), но достану.
Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:
Народ, у меня какие то проблемы с отправкой личных сообщений! Все попадают в папку "исходящие" и не отправляются!
Алексей, просьба написать в личку свой телефон! Ну или набери мне сорок
Добавлено спустя 27 минут 27 секунд:
Djeker
на главной странице добавил телефоны экстренных служб, эвакуаторов и мотосервисов
Последний раз редактировалось kristalnacht Вс апр 05, 2015 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Виктория
маршрут, стоянки и время старта - это обязательные составляющие, но вот возраст причём тут?kristalnacht писал(а):Точно так же как и мнения всех будут учтены по маршруту, стоянкам, времени старта и ВСЕМ другим вопросам!
вы в поездку собираетесь или в ЗАГС?
Дмитрий это не к Вам претензия, а к той особе ( уверенна что это именно барышня), которая вообще отправила на рассмотрение столь странное предложение высказываться на счёт ранжирования по возрасту)))
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
Претензии будут, если вы Лешу с незнакомыми тетями в клубе одного за тридевятьземель оставите))) а так просто недоумение скрытым тендером участников... Больше позитива и открытости, всем солнца и хорошей погоды в том числе внутри коллектива!)
- Виктория
причем претензии будут у мам этих тёть, т.к. тетям то точно понравится))))trallivali писал(а):Претензии будут, если вы Лешу с незнакомыми тетями в клубе одного за тридевятьземель оставите
Ладно, отставить флуд.....их поездка, пусть сами и решают))))
- kristalnacht
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XL1000 Varadero
Народ Ваше возмущение понятно! Я уточнил в чем суть сомнений...
Теперь жду звонка от Алексея! Личка у меня все так же не работает( не могу сообщения отправлять)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Так же откорректировал раздел "Появились следующие вопросы"... Прошу всех участников посмотреть и озвучить свои комментарии/предложения!
Я до вечера ответить на форуме не смогу... Уехал...
Теперь жду звонка от Алексея! Личка у меня все так же не работает( не могу сообщения отправлять)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Так же откорректировал раздел "Появились следующие вопросы"... Прошу всех участников посмотреть и озвучить свои комментарии/предложения!
Я до вечера ответить на форуме не смогу... Уехал...
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda Baja => Duke 390
Алексей 13, Djeker рада приветствовать в составе группы!
- Djeker
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Я в жизни уже давно ни в чем на 100% не уверен и смотрю на происходящие вещи более широко.kristalnacht писал(а):из этих слов, мне кажется что ты не особо дружишь со своим конем! Я в своем аппарате уверен на 1000%!
Есть ряд событий, которые могут произойти вне зависимости от состояния байка, опыта в ремонте и вождения. Не считаю лишней инфу по сервисам и эвакуаторам. Подробно это сможем обсудить на перекурах в поездке)))
неаkristalnacht писал(а):Разница в возрасте напрягает...
Не вопрос.kristalnacht писал(а):забыл сказать! Тебе нужно скалу обновить через интернет и присвоить ей имя для корректной работы в группе!
Да это не проблема. Уже все в заказе с louis.dekristalnacht писал(а):не тяни с этим вопросом!
Это не проблема. Когда ты отправляешь кому-то сообщения они попадают в исходящие. Как только их прочитал адресат они перемещаются в отправленные.kristalnacht писал(а):Народ, у меня какие то проблемы с отправкой личных сообщений! Все попадают в папку "исходящие" и не отправляются!
kristalnacht писал(а):Djeker
взаимноanka_baja писал(а):Алексей 13, Djeker рада приветствовать в составе группы!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Djekerkristalnacht писал(а):6)Джокер - 26
-
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Transalp 600
Привет други подруги. Если можно, я бы предварительно напросился в вашу компанию. Мечту на майские в Беларусь лелею уже год. Главная причина, побывать в Брестской крепости в юбилей победы в ВОВ. Могу даже не навязываться в компанию, а просто в одно вами время постараться выйти на маршрут, чтобы знать, что рядом есть люди, к которым можно обратиться за помощью. Неприхотлив, полностью автономен. Скалы нет. Быстро ездить могу, но не люблю. И до Москвы мне еще 1000 км. добираться от дома. Я конечно хотел попутешествовать числа этак с 25-28, чтобы 2 недели насладиться отдыхом, дорогой и новыми местами. Но в Кировской области попутчиков найти не могу, а одному путешествовать страшновато. Вот вроде все. Посмотреть на меня можно тут. https://vk.com/id160026100
- Akrapovic
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
Присоединюсь к поездке. Уж если нет сильных возражений. Возраст удовлетворительный )))
Shit Happens
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Ласточка
AkrapovicЖеня , скажи Лехе что бы канистру со своей настойкой взял , и будете всю поездку веселиться
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ты уже тоже старый хрыч , девченок пугать будете ....
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ты уже тоже старый хрыч , девченок пугать будете ....
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
- Агата
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 3 дней
...если вас ЭТО напрягает, то что вы в дальнобое будете делать , в случае напрягов посерьезней ...kristalnacht писал(а):Разница в возрасте напрягает...
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- Akrapovic
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
Серег, в шлемах все иогурты одинаково полезны))Дзен писал(а): девченок пугать будете
А насчет бодрости духа - еще посмотрим, как после первой тысчонки км девчонки "не нюхавшие пороха" передвигать ноги будут ))))
Shit Happens