Ну судя по ниньзе, жрущей масло и стачивающей звезды за тыщу км и твоему вулкану с его проблемами с зажиганием - Кавасаке тоже те исчо мотоциклы.Alexey79 писал(а):Главное, что у меня жена теперь повторяет " Хорлей-ломучее г..но"
"Around The Belarus" :: Поездка состоялась.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: "Around The Belarus" :: Поездка состоялась.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300
Гыы, "зеленый-цвет надежды. Мы не даем гарантий,мы надеемся"
Добрались и ладно. В июне 12-15 выходные. В Казань бы съездить.
Добрались и ладно. В июне 12-15 выходные. В Казань бы съездить.
- Misha3310
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Ребята а почему когда идешь на дольняк группой не нанять большой вен эвакуатор на 3-4 мота и быть спокойным что всё будет комфортно и хорошо , скинулись все по 1,5 - 2 т руб и ломай на здоровье технику не обламывая свой отпуск
-
Наверное потому, что такое количество поломок в одной поездке- это просто стечение обстоятельств. Нет смысла нанимать вэн. А потом многое чинится на месте. И, например, я на относительно сломаном моте доехал до дома. Еслиб не холод с дождем, так и вообще в кайф, ну, подумаешь, глохнет иногда. Тянет жеMisha3310 писал(а):Ребята а почему когда идешь на дольняк группой не нанять большой вен эвакуатор на 3-4 мота и быть спокойным что всё будет комфортно и хорошо , скинулись все по 1,5 - 2 т руб и ломай на здоровье технику не обламывая свой отпуск
Последний раз редактировалось Alexey79 Вс май 11, 2014 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Вулкан 1500
как говорит мой Друг путешественник из Чехии поломка эта начало приключений .......... http://hlasny.borec.cz/index.php?lang=ru вот их сайт и вы там найдете на чем они путешествуют но не от того что на мотики нет денег а от того что им по кайфу приключения с такими мотиками!! так что не было бы поломок не узнали бы еще глубже друг друга!!
- Misha3310
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Alexey79
да прям в Москве бухой в экипе сразу загоняешь мот в кузов крепишь ремнями и едишь с братьями )))
да прям в Москве бухой в экипе сразу загоняешь мот в кузов крепишь ремнями и едишь с братьями )))
-
Не понял, это к чему сказано?Misha3310 писал(а):Alexey79
- Зеленая Пэг
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
Это к тому, что глупые тролли понабежали. Можно ими полакомиться, можно заигнорить.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 18 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мы никого не доедали.denzel08 писал(а):доедим не доедим)
Добавлено спустя 18 секунд:
Misha3310 писал(а):едишь с братьями
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Вулкан 1500
так все таки народ будет ли общее собрание фото???? и общий отчет после вашей встречи???
- Зеленая Пэг
Кстати. Дим, действительно, спасибо за помощь нашим девчонкам. И за носки, за которые Зумба тебе так сильно благодарен.zoomba писал(а):Димка kristalnacht - мужик! Спасибо что всегда помогал нашим девчонкам и во всем их поддерживал. Отдельное спасибо тебе за ту пару теплых носков, которые остались валяться на кухне, когда все разъехались. Они мне очень пригодились на обратном пути. А на Дианку не держи зла - мне самому иногда хочется заткнуть ей рот чем-нить (когда болтает без умолку), но тебя рядом нет, а значит толстых носков, из которых можно сделать кляп, тоже нет.
А насчет держания или недержания зла - Андрей, тебя в момент оживленного спора рядом не было. Может быть, стоило разобраться, кому и за что стоит не держать зла. Спросить реальных очевидцев и прочих участников дискуссии.
Иные фразы просто произносить не стоило, не подумав. Диме тогда, тебе здесь и сейчас.
- Зеленая Пэг
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Вот поэтому я больше никогда и ни с кем не буду ездить. Привык ездить один, так дальше и буду. Эксперимент признан неудачным, но неудачный результат - это тоже результат. Ибо задолбали балаболки.
Про собрание я уже писал - не вижу в нем смысла. Опять болтовня. Если кто поделится фотками - скажу спасибо. А нет, так и Бог с ним.
Про собрание я уже писал - не вижу в нем смысла. Опять болтовня. Если кто поделится фотками - скажу спасибо. А нет, так и Бог с ним.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- kristalnacht
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XL1000 Varadero
Тоже всегда люблю один ездить. ТОЛЬКО так ты действительно С-В-О-Б-О-Д-Е-Н !!!
НО очень - очень рад был новым знакомствам. Благодарю всех за отличную компанию! Приятно вспомнить!
Увидимся на дорогах! И всем удачи!
НО очень - очень рад был новым знакомствам. Благодарю всех за отличную компанию! Приятно вспомнить!
Увидимся на дорогах! И всем удачи!
- лЁся
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: SUZUKI XF 650 FREEWIND -> Honda Bros 400
ПОТРЯСАЮЩЕ! Оказывается, теперь все на всех обиделись... не ну чё зачётно скатались получается и детство вспомнила прохватив в коляске))))
Андрюха, ты по определению молодец, ибо я подозревала, во что может вылиться сбор малознакомых людей, но все всё победили!!!!
и ето... ты не подумай я тебе смс высылала с пламенным поздравлением с днем рождения, но оно вернулось ко мне
поетому еще раз ЗДРАВЛЮ обнимаю! и цАлую в обе счечки!!!!!!!
Андрюха, ты по определению молодец, ибо я подозревала, во что может вылиться сбор малознакомых людей, но все всё победили!!!!
и ето... ты не подумай я тебе смс высылала с пламенным поздравлением с днем рождения, но оно вернулось ко мне
поетому еще раз ЗДРАВЛЮ обнимаю! и цАлую в обе счечки!!!!!!!
Мото, я Ваша на век!