Ты меня, конечно, извини, но вчера мы ехали есть шашлык, а не выкатывать первосезонников.GreenFox писал(а):идеально конечно наверное ставить через одного опытного и не опытного и соединять скалами, тогда опытный может корректировать ведомого, и 30 км туда 30 обратно будут не просто "сгоняли как смогли" а бесценным опытом
Поездки выходного дня (не актуально)
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
-
- На форуме: 11 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Ярмарка шашлыка. 03.07.2015
GreenFox
Вот ты Колян хитрый ;) индивидуальных люлей захотелось? Это ты уже девочку смани в одну харю кататься и наслаждайся, ваши ведущие носятся под 200 в меж рядье ;) пригласи амазонку?
А в групповой поездке ;) наслаждайся груповухой ;) я так понял ты им там ритм сбил, оргазм коллективный обломал, Колян ;) ;) жт не правильно, извинись и покайся. Девочки хорошие простят ;)
А если ты думаеш. В словестной баталии уступят, зря, ща остальные проснуться ;) тогда беги Коля ;) вот честн и на метро, на мото догонят и отпинают.
Вот ты Колян хитрый ;) индивидуальных люлей захотелось? Это ты уже девочку смани в одну харю кататься и наслаждайся, ваши ведущие носятся под 200 в меж рядье ;) пригласи амазонку?
А в групповой поездке ;) наслаждайся груповухой ;) я так понял ты им там ритм сбил, оргазм коллективный обломал, Колян ;) ;) жт не правильно, извинись и покайся. Девочки хорошие простят ;)
А если ты думаеш. В словестной баталии уступят, зря, ща остальные проснуться ;) тогда беги Коля ;) вот честн и на метро, на мото догонят и отпинают.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Misha3310
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
у вас чего вчера у всех батарейка на скала рейдер села ? что случилось ! или гоу про забыли зарядить ?
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
понимаю.lorrimer писал(а):Ты меня, конечно, извини, но вчера мы ехали есть шашлык, а не выкатывать первосезонников.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
СГбатн, )))))))))))))))))))
Слава, девочки только что расслабились и никого догонять и напинывать не собираются - ты успешно все делаешь за них делегируем полномочия )))))))
ПС: народ, ничего критичного не было вообще, я не понимаю ажиотажа. если мои сообщения произвели впечатление, что я колья в голову вбиваю за грубые ошибки в колонне, то это нифига не так. должен же кто-то понудеть про ошибки, пока Диполя не видно щас и здесь - я за него )))))))
о! юбилейное 3333-е сообщение! )))
Слава, девочки только что расслабились и никого догонять и напинывать не собираются - ты успешно все делаешь за них делегируем полномочия )))))))
ПС: народ, ничего критичного не было вообще, я не понимаю ажиотажа. если мои сообщения произвели впечатление, что я колья в голову вбиваю за грубые ошибки в колонне, то это нифига не так. должен же кто-то понудеть про ошибки, пока Диполя не видно щас и здесь - я за него )))))))
о! юбилейное 3333-е сообщение! )))
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- GreenFox
именноСГбатн писал(а):я так понял ты им там ритм сбил, оргазм коллективный обломал, Колян ;)
уже давно. мне не проблема признать ошибкиСГбатн писал(а):извинись и покайся.
нет баталии, я просто спрашиваю. я не спорюСГбатн писал(а):В словестной баталии уступят, зря,
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
еще раз скажу что я "за"pilotessa писал(а): должен же кто-то понудеть про ошибки, пока Диполя не видно щас и здесь - я за него )))))))
кататься одному это закреплять ошибки. кататься в группе с опытиными без разбора полетов то же самое. только последующий разбор моей езды даст для меня некий результат
Добавлено спустя 29 секунд:
лично мне и это полезноpilotessa писал(а):что я колья в голову вбиваю за грубые ошибки в колонне
- TBX
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
ты вышел из доверияGreenFox писал(а):типа больше меня с собой не возьмете?
- GreenFox
вот над чем смеешься ирод? я хочу лучше ездить, а тебе лишь бы надсмеяться над мной я Георгию пожалуюсь он тебе леща залепитTBX писал(а):ты вышел из доверия
- TBX
Зелёный, будь проще. в следующий раз как надоест в колоне тошнить, ты выезжай да откручивай на все деньги... не надо себя мучитьGreenFox писал(а):вот над чем смеешься ирод?
-
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
pilotessa
;) гыыы
Я всегда люблю все доходчиво объяснить, а уж от лица девочек, так готов и матом все это довести до ушей страждущих.
А вообще сколько я вас знаю ;) столько всегда все пытаются анализ от лица судьи развести, и только вы всегда ;) спокойные и отзывчивые до каждого глашатого с по женски добрым и спокойным разъяснением ситуации ;)
;) гыыы
Я всегда люблю все доходчиво объяснить, а уж от лица девочек, так готов и матом все это довести до ушей страждущих.
А вообще сколько я вас знаю ;) столько всегда все пытаются анализ от лица судьи развести, и только вы всегда ;) спокойные и отзывчивые до каждого глашатого с по женски добрым и спокойным разъяснением ситуации ;)
- GreenFox
колонна на то и колонна чтобы не выезжать. да и с моим нейкедом вчера колонна откручивала на все мои деньги быстрее меня уже сдувать будетTBX писал(а):ты выезжай да откручивай на все деньги... не надо себя мучить
- TBX
ты мелочи в карманы насыпьGreenFox писал(а):быстрее меня уже сдувать будет
- GreenFox
у меня уже стельки свинцовые есть..... кирпичи в карманах, мелочь уже некуда. если только снаружи клеитьTBX писал(а):ты мелочи в карманы насыпь
-
Кольке лучше так не надо ;) а то снесет пол улицы. Бегай потом со всеми договаривайся. Коляну надо четко так, установка: Колянба, от впереди едущей тшопы 8 метров от едущей с боку 1,5 метра. И Коляна по программе пойдет только держись. Девчата не знали и пытались с ним как с пупсом в дочки матери, усадить и сиди где положили, не учли что пупсику уже 5 десяток ;) и гармоны у него вдруг проснувшись, подрывают задницу в туманную рокерскую даль ;)TBX писал(а):GreenFox писал(а):
вот над чем смеешься ирод?
Зелёный, будь проще. в следующий раз как надоест в колоне тошнить, ты выезжай да откручивай на все деньги... не надо себя мучить