Я бы не была так уверена.GreenDark писал(а):Значит все чисто)
Если агент позволяет себе грубо нарушать правила компании, то что-то не чисто.
Я бы порекомендовала Вам все же узнать судьбу своего полиса ОСАГО.
Я бы не была так уверена.GreenDark писал(а):Значит все чисто)
Вы читали мое сообщение?GreenDark писал(а): а где нарушение? в том что он нормально оформил полис без этого бредо осмотра?
Правила, как я понимаю, в компаниях разные соответственно и вилка на усмотрение сотрудника может быть разной.visavis писал(а):Но я бы аккуратнее раздавала "друзьям с МФ" контакты агента, который готов налево и направо страховать мотоциклы, нарушая правила своей компании
Дело не в РЕСО. Дело - принципа. Каждый год новая гнида меня будет в новую страховую посылать?а в чем принцип именно в Ресо?
ну и как бы сезон проходит... каким бы дождливым он и не был..
А че, обязательно весной страховаться?GreenDark писал(а):ну и как бы сезон проходит..
Да это не только РЕСО. Я и в Ингосе осенью еле застраховался, хотя до этого 3 без проблем страховали.GreenDark писал(а):а в чем принцип именно в Ресо?
Только купили мот, нужно было страховаться. В гаи поставили на учёт без проблем. К полису, который делал агент, не было никаких вопросов.А че, обязательно весной страховаться?
Pipboy писал(а):Попробую зайти в офис своей страховой, скажу что потерял, попрошу оформить дубликат и посмотрю на их лица ;))
первый дубликат выдается бесплатно, поскольку сопровождение договора страхования это одна из обязанностей страховой компании. А вот за второй и последующие дубликаты страхователю придется заплатить сумму, которую рассчитает компания исходя из расходов на изготовление. Эта информация описана в пункте 24 Правил ОСАГО.
Demeal писал(а):Давить буду до последнего
И как отреагировали здесь:Demeal писал(а):3. Письменные заявления в офис страховой с требованием обоснования отказа в страховании ТС класса мотоцикл.
Demeal писал(а):4. Письменное заявление в РСА. Отсканировано и отправлено электронно со сканом паспорта.