Рецепты: сегодня Лагман.
- Kors
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 20:23
- Откуда: Москва,СВАО
- Имя: Стас
- Мотоцикл: жаб
- Пол:
- Контактная информация:
Рецепты: сегодня Лагман.
Посидел и подумал, что хочется приготовить что нить оригинальное. Восхищаясь вчерашним своим пловом и Выпив рюмочку, решил, что это будет что то типа Лагмана. Куплено: мясо, лук, чеснок, лапша, черная редька, стручковая фасоль, помидоры, болгарский перец, томатная паста и лапша. По мере готовности буду писать. Добавляйте замечания, если что)))
Режем мясо и в казан. Обжариваем и добавляем лук и морковь. Затем редьку, картофель и чищенные помидоры.
Теперь можно еще выпить)))
Минут через пять добавить чеснок, соль и перец. И еще на пять минут.
Теперь заливаем все кипятком и пробуем бульон. Если не хватает соли- добавляем.
Мой собеседник устал ждать)))
Теперь в бульон кладем лапшу или любые макароны, чтоб прикрылись водой, закрываем крышку и на 20 мин на маленький огонь. Выпиваем и ждем! Честно: не знаю что получится)))
Ну что? Время вышло. Открываю крышку! Ммммм! Добавляю зелень и вперед!
Зыыыыыыы!!!! Я не ожидал!!! Шедевр на скорую руку!!! Приятного аппетита!!!!
Режем мясо и в казан. Обжариваем и добавляем лук и морковь. Затем редьку, картофель и чищенные помидоры.
Теперь можно еще выпить)))
Минут через пять добавить чеснок, соль и перец. И еще на пять минут.
Теперь заливаем все кипятком и пробуем бульон. Если не хватает соли- добавляем.
Мой собеседник устал ждать)))
Теперь в бульон кладем лапшу или любые макароны, чтоб прикрылись водой, закрываем крышку и на 20 мин на маленький огонь. Выпиваем и ждем! Честно: не знаю что получится)))
Ну что? Время вышло. Открываю крышку! Ммммм! Добавляю зелень и вперед!
Зыыыыыыы!!!! Я не ожидал!!! Шедевр на скорую руку!!! Приятного аппетита!!!!
Последний раз редактировалось Kors Ср ноя 19, 2014 15:28, всего редактировалось 7 раз.
Что было, то было...
- Cheburashka777
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Сообщения: 7683
- Зарегистрирован: Вт окт 02, 2012 23:29
- Откуда: Москва
- Имя: Наташа
- Пол:
Re: Рецепты: сегодня Лагман.
............
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- Kors
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 20:23
- Откуда: Москва,СВАО
- Имя: Стас
- Мотоцикл: жаб
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Рецепты: сегодня Лагман.
Режем мясо и в казан. Обжариваем и добавляем лук и морковь. Затем редьку, картофель и чищенные помидоры. Тушим.
Теперь можно еще выпить)))
Минут через пять добавить чеснок, соль и перец. И еще на пять минут.
Теперь можно еще выпить)))
Минут через пять добавить чеснок, соль и перец. И еще на пять минут.
Последний раз редактировалось Kors Ср ноя 19, 2014 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Что было, то было...
- maxys146
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Сообщения: 22634
- Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2012 09:34
- Откуда: msk
- Имя: Макс
- Мотоцикл: Motocross only
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Рецепты: сегодня Лагман.
Через час...Kors писал(а):Теперь можно еще выпить)))
Последний раз редактировалось maxys146 Ср ноя 19, 2014 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Kors
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 20:23
- Откуда: Москва,СВАО
- Имя: Стас
- Мотоцикл: жаб
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Рецепты: сегодня Лагман.
Теперь заливаем все кипятком и пробуем бульон. Если не хватает соли- добавляем.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Теперь в бульон кладем лапшу или любые макароны, чтоб прикрылись водой, закрываем крышку и на 20 мин на маленький огонь. Выпиваем и ждем! Честно: не знаю что получится)))
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мой собеседник устал ждать)))
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Теперь в бульон кладем лапшу или любые макароны, чтоб прикрылись водой, закрываем крышку и на 20 мин на маленький огонь. Выпиваем и ждем! Честно: не знаю что получится)))
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мой собеседник устал ждать)))
Последний раз редактировалось Kors Ср ноя 19, 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Что было, то было...
-
Борт 727
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Сообщения: 8252
- Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 08:52
- Награды: 2
- Откуда: Москва - Варна - Вильнюс-Лондон
- Имя: Илья
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Рецепты: сегодня Лагман.
Kors
Супер! Не слушай укурков, которые даже борщь не могут отличить от шлюхи!
Я бы, Прокалил казан с маслом, слив его потом. Бросил бы тудой порубленную говядину или барана. Ну.......Сам понимаешь - бараны лучше! можно конечно разбодяжить тупой овцой, но вкус получится не тот.
Когда мяско подрумянилось и дало сок, то его трэба оттудова извлечь и в оставшемся добре пропассировать , по отдельности, морковь, лук, картошку. При необходимости и от вкуса добавляя воды и масла.
Потом все инградиенты совмещаем, заливаем водичкой - можно, на ход ноги, добавить рюмку водовки, в казан
И оставляем вариться на 30-40мин. после закипания.
Лапша - варится отдельно или же всё добро вынемается из казана и в чистом бульёне варится лапша. Лапша должна быть широкой,плоской и длинной. При её варке можно бросить в бульён лаврушку и посолить поперчить бульён по вкусу.
Откидываем лапшу в друшлаг и раскладываем её по глубоким мискам(аля пиалы, только существенно большего объёма - не менее 1.5 литров) .
На лапшу выкладываем мясо с овощами и сверху заливаем горячим бульёном.
Пере употреблением данного деликатеса очень рекомендуется рюмочка-другая ледяной водочки!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kors
Твой собеседник всё видел и охренел.
Супер! Не слушай укурков, которые даже борщь не могут отличить от шлюхи!
Я бы, Прокалил казан с маслом, слив его потом. Бросил бы тудой порубленную говядину или барана. Ну.......Сам понимаешь - бараны лучше! можно конечно разбодяжить тупой овцой, но вкус получится не тот.
Когда мяско подрумянилось и дало сок, то его трэба оттудова извлечь и в оставшемся добре пропассировать , по отдельности, морковь, лук, картошку. При необходимости и от вкуса добавляя воды и масла.
Потом все инградиенты совмещаем, заливаем водичкой - можно, на ход ноги, добавить рюмку водовки, в казан
И оставляем вариться на 30-40мин. после закипания.
Лапша - варится отдельно или же всё добро вынемается из казана и в чистом бульёне варится лапша. Лапша должна быть широкой,плоской и длинной. При её варке можно бросить в бульён лаврушку и посолить поперчить бульён по вкусу.
Откидываем лапшу в друшлаг и раскладываем её по глубоким мискам(аля пиалы, только существенно большего объёма - не менее 1.5 литров) .
На лапшу выкладываем мясо с овощами и сверху заливаем горячим бульёном.
Пере употреблением данного деликатеса очень рекомендуется рюмочка-другая ледяной водочки!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kors
Твой собеседник всё видел и охренел.
Последний раз редактировалось Борт 727 Ср ноя 19, 2014 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Kors
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 20:23
- Откуда: Москва,СВАО
- Имя: Стас
- Мотоцикл: жаб
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Рецепты: сегодня Лагман.
Борт 727 спасибо Илюх. Твой репецт действительно лагман. Я ж ток пробую на скорую руку. Но твоим обязательно воспользуюсь!!! За тебя Бро!!!
Последний раз редактировалось Kors Ср ноя 19, 2014 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Что было, то было...
-
Борт 727
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Сообщения: 8252
- Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 08:52
- Награды: 2
- Откуда: Москва - Варна - Вильнюс-Лондон
- Имя: Илья
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Рецепты: сегодня Лагман.
Kiara
уйди, женщина!
Тут мужчины о высоком говорят - о еде!!!!!
Kors
И за тебя, дружище!!!!! у меня из морозилочки!
уйди, женщина!
Тут мужчины о высоком говорят - о еде!!!!!
Kors
И за тебя, дружище!!!!! у меня из морозилочки!
Последний раз редактировалось Борт 727 Ср ноя 19, 2014 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Лентяй
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 2659
- Зарегистрирован: Чт авг 26, 2010 14:48
- Откуда: Москва
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: BMW F800 GS
- Пол:
Re: Рецепты: сегодня Лагман.
Выглядит аппетитно:)) я бы тоже съел что нибудь, пиццу заказать что ли.... Или в хинкальную сходить можно, на Неглинной шикарные хинкали делают.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
-
Борт 727
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Сообщения: 8252
- Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 08:52
- Награды: 2
- Откуда: Москва - Варна - Вильнюс-Лондон
- Имя: Илья
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Рецепты: сегодня Лагман.
Ухо-горло-нос-******-сиська-хвост...............Лентяй писал(а): Или в хинкальную сходить можно, на Неглинной шикарные хинкали делают.
Относительно - вкусные, но количество Е там зашкаливает.........
Последний раз редактировалось Борт 727 Ср ноя 19, 2014 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Лентяй
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 2659
- Зарегистрирован: Чт авг 26, 2010 14:48
- Откуда: Москва
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: BMW F800 GS
- Пол:
Re: Рецепты: сегодня Лагман.
Илюх, там же не полуфабрикаты, а нормально готовят, и с курицей и грибами и со шпинатом и сыром и мясные, откуда там Е?
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Kors
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 20:23
- Откуда: Москва,СВАО
- Имя: Стас
- Мотоцикл: жаб
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Рецепты: сегодня Лагман.
Ну что? Время вышло. Открываю крышку! Ммммм! Добавляю зелень и вперед!
Последний раз редактировалось Kors Ср ноя 19, 2014 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Что было, то было...
- Лентяй
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 2659
- Зарегистрирован: Чт авг 26, 2010 14:48
- Откуда: Москва
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: BMW F800 GS
- Пол:
Re: Рецепты: сегодня Лагман.
Домашнее конечно вкуснее, но до дома еще ехать и ехать((
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Kors
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 20:23
- Откуда: Москва,СВАО
- Имя: Стас
- Мотоцикл: жаб
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Рецепты: сегодня Лагман.
Зыыыыыыы!!!! Я не ожидал!!! Шедевр на скорую руку!!! Приятного аппетита!!!!
Все готовка целиком в первом посте.
Все готовка целиком в первом посте.
Последний раз редактировалось Kors Ср ноя 19, 2014 17:09, всего редактировалось 2 раза.
Что было, то было...