31 мая на Сенежское озеро
-
Lenivets
- На форуме: 16 Лет 4 дней
- Награды: 2
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
31 мая на Сенежское озеро
Прогноз погоды обещает 31 мая - ясно. Есть желание прокатиться до Сенежского озера. Это в Солнечногорске. Десятки раз проезжал по Солнечногорску, видел указатели, по карте видел, что оно рядом, а вот самого озера пока видеть не пришлось. Место сбора предлагаю в 11 ч. 00 м. на Пятницком шоссе, сразу после съезда с МКАДа. Заодно Пятницкое шоссе посмотрю, то же ни разу не видел.
-
Angstrem
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
слушайте, я ведь абориген тамошний :rolleyes: прожил 16 лет на другом от Солнечногорска берегу Сенежа. знаю там каждый сантиметр и готов быть экскурсоводом. к тому же дачка у меня там неподалёку есть, правда маленькая, человек на шесть, не больше :rolleyes: но! 31-ого я работаю. во вторник выясню своё расписание на те дни. если дата обсуждается, то готов поработать Сусаниным :lol:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
а почему по Пятницкому шоссе- оно узкое, хотя конечно симпатиШнее, чем Ленинградское....просто ехать колонной там неудобно, хотя....
не уверена, что поеду, но буду держать в голове эту тему ....а вдруг и соберусь :stiffler_01:
Зы: Виталя может сильно ошибаться, помниться к истоку нас набралось.....ну вообщем, много нас было - все ж помнят
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
:viannen_13: ну и лукойл сойдет
не уверена, что поеду, но буду держать в голове эту тему ....а вдруг и соберусь :stiffler_01:
Зы: Виталя может сильно ошибаться, помниться к истоку нас набралось.....ну вообщем, много нас было - все ж помнят
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
эх, жаль, что не бипи, там булочки вкусные...ням нямлёлик писал(а):вроде лукойла
:viannen_13: ну и лукойл сойдет
Да хранит нас Бог
-
Angstrem
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Ксантия, в Митино езть заправка БиПи. её, кстати, даже проще найти, чем Лукойловскую—видно издалека, у дороги стоИт
Пятницкое шоссе заканчивается на перекрестке с Ленинградкой. На ленинградку сворачивать не надо, а надо ехать прямо—к Сенежу. Поэтому подобрать Kali в том Маке не получится. Придется всей колонной сворачивать на Ленинградку, да потом еще ехать в сторону Москвы в поисках места для разворота. Лучше назначить точку сбора/подбора на той дороге к Сенежу (если ехать по Ленинградке, то на заветном перекрестке будет стоять указатель направо—"ТИМОНОВО"). В двухстах метрах за этим перекрестком стоИт завод, перед проходной которого обширная площадка—можно собираться там.
и еще: в купальный сезон по выходным на дороге на Сенеж обязательно дежурит ДПС
Пятницкое шоссе заканчивается на перекрестке с Ленинградкой. На ленинградку сворачивать не надо, а надо ехать прямо—к Сенежу. Поэтому подобрать Kali в том Маке не получится. Придется всей колонной сворачивать на Ленинградку, да потом еще ехать в сторону Москвы в поисках места для разворота. Лучше назначить точку сбора/подбора на той дороге к Сенежу (если ехать по Ленинградке, то на заветном перекрестке будет стоять указатель направо—"ТИМОНОВО"). В двухстах метрах за этим перекрестком стоИт завод, перед проходной которого обширная площадка—можно собираться там.
и еще: в купальный сезон по выходным на дороге на Сенеж обязательно дежурит ДПС
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Kali
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Награды: 3
- Мотоцикл: нетути
Давайте там. И по времени сразу бы определиться?Angstrem писал(а):Лучше назначить точку сбора/подбора на той дороге к Сенежу (если ехать по Ленинградке, то на заветном перекрестке будет стоять указатель направо—"ТИМОНОВО"). В двухстах метрах за этим перекрестком стоИт завод, перед проходной которого обширная площадка—можно собираться там.
-
mr jingles
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: kwakser 1386
я могу с тобой потошнить) я катаюсь от 80 до 130. моя комфортная скорость. на 60 почему-то слышу как подножки брякают и цепь звенит (!?) поэтому не люблю эту цифру <_< надо бы цепь смазать и подтянуть, наверное.Копыто писал(а):мне уже вкатываться пора если чо я к вам в хвост пристроюсь )
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"