В пятницу выезжаю на небольшой дальнобой. Недалеко будет, всего 270км. Но места красочные. Горные места, хорошие дороги, серпантины. Вообщем думаю весело будет. Фотоотчет потом повешу.
Я нелюбитель дальнобоев из пункта А в пункт Б по 1000км ежедневно. Пускай это будет 300 км но останавливатся каждые 100км. попить кофе, деревни местные посмотрет :rolleyes:
Выезд на выходные
- Axl
- На форуме: 17 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Синий
Ну вот наконец то откапал немного свободного времени чтобы запостить фотки.
Вообщем... Общей сложности почти 600 км. 260км в одну сторону, 290 в обратную по другой дороге. Остальное там накатали. Места просто обалденные. Дороги, полно горных серпантинов. Только жалко погода подкачала. До тождь то солнце, но в основном все время пасмурно было. Постарался отсортировать фотки, но их всеравно много получилось :rolleyes: вообщем сюда я часть выложил куму интересно тот может посмотреть. А! да куда ездил, в Aiguestortes. :D
http://picasaweb.google.ru/axlceb/Aiguestortes#
Коменты к фоткам:
2 - Мотоприветствие
3,4,5,6 - такие вот дороги
7 - Жуткая фотка, осторожно ребята на дорогах. Встретился с мотоаварией. Достаточно далеко от любого населенного пункта. Группа французких мототуристов на Хардей-Девидсонах. Группа около 12-14 мотов. Среднй возраст от 45 до 55, почти все ехали со своими женами. Говорят мужик толи камень подцепил толи от дороги отвлекся. Ушел в кувет. На моте было 2е. Оба живы и мот вроде цел остался. Но всеравно неприятно.
8,9 - Мотобратья
10 - Medved
11,12 - Лес
13-25 - Aiguestortes
26,27,28 - Тоже в гостинци были
29 - Плотина
31,32,33 - Другая плотина
Вообщем... Общей сложности почти 600 км. 260км в одну сторону, 290 в обратную по другой дороге. Остальное там накатали. Места просто обалденные. Дороги, полно горных серпантинов. Только жалко погода подкачала. До тождь то солнце, но в основном все время пасмурно было. Постарался отсортировать фотки, но их всеравно много получилось :rolleyes: вообщем сюда я часть выложил куму интересно тот может посмотреть. А! да куда ездил, в Aiguestortes. :D
http://picasaweb.google.ru/axlceb/Aiguestortes#
Коменты к фоткам:
2 - Мотоприветствие
3,4,5,6 - такие вот дороги
7 - Жуткая фотка, осторожно ребята на дорогах. Встретился с мотоаварией. Достаточно далеко от любого населенного пункта. Группа французких мототуристов на Хардей-Девидсонах. Группа около 12-14 мотов. Среднй возраст от 45 до 55, почти все ехали со своими женами. Говорят мужик толи камень подцепил толи от дороги отвлекся. Ушел в кувет. На моте было 2е. Оба живы и мот вроде цел остался. Но всеравно неприятно.
8,9 - Мотобратья
10 - Medved
11,12 - Лес
13-25 - Aiguestortes
26,27,28 - Тоже в гостинци были
29 - Плотина
31,32,33 - Другая плотина