Всетаки, я сегодня съездил во Владимир.
Пожевав гамбургеры часика так полтора, я понял, что совесть моя чиста, а желудок мой полон и желающих прокатиться не будет. Были у меня конечно сомнения, стоит ли ехать, но вид пустой дороги, ранним утром - покрытой туманом, сделал свое дело, и я обзывая себя самыми последними словами из-за отсутствия термобелья, т.к. шорты с защитой, к сожалению, от холода не спасают, напрвился выяснять есть ли жизнь за МКАД-ом... :D
Заранее хочу предупредить, к Надежде я не заезжал - считаю опасным, соваться к девушке, не побоявшейся(хоть и через посредника) отписаться на форуме, где полным полно агрессивных дядек... :D
Огромное спасибо Jager-у!!!!!!
Хоть я и свалился, ему как снег на голову, но всетаки встретил и немного показал город. Правда все было очень быстро.
Jager
Нужно будет еще раз познакомиться, только уже неспеша, а то я переодически терял нить разговора. :lol:
В принципе поездка получилась достаточно короткой, о чем искренне жалею, т.к. вызвали на работу. Успел посмотреть только центр города и немного прокатиться по улицам - очень удивило обилие гаишников, я столько никогда не видел :blink:
Не смотря на темные тучки на горизонте, погода сопутствовала отличная, очень жаль, что никто больше не собрался, а то можно было бы и плюнуть на работу :lol: