2100! :rolleyes:CrazyDr1v3r писал(а): А некоторые, не сильно удаляясь от МКАД и то редко, уже намотали
Едем в СУЗДАЛЬ 6-7 июня
-
mr jingles
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Награды: 2
- Мотоцикл: kwakser 1386
-
Jager
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Награды: 1
- Мотоцикл: GSX650F
То, что вы собрались несомненно здорово. Познакомимся перед Березаем и копеечку вам отдам для Кати. Я уже как то говорил, что могу встретить по вас по древнерусской традиции шашлыком и солью :D
Когда соберетесь на 100% и будете знать сколько народа едет, маякните. Прикинем сколько мяса покуапть.
В выходные должен приехать покупатель за мотиком, хотя не факт, так что может быть буду на авто.
Когда соберетесь на 100% и будете знать сколько народа едет, маякните. Прикинем сколько мяса покуапть.
В выходные должен приехать покупатель за мотиком, хотя не факт, так что может быть буду на авто.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ты же вроде его только купил? :oJager писал(а):В выходные должен приехать покупатель за мотиком
за шашлык и соль спасибо :D
Народ, у меня не получится приехать на точку сборки к 10.00 <_< есть два варианта: либо перенесем на час позже сбор, либо я вас просто догоню...если смогу конечно
Да хранит нас Бог
-
makuson
- Пазитифф
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Награды: 3
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Да,есть такая тема. Для ночевки есть квартира трех комнатная и дом деревенский без удобств,зато с гаражем и участком. В гараж правда влезет пару мотов всего,остальные во двор можно поставить. В принципе человек 8 размещу без проблем и даже на кроватях будут спать. Если кто то возьмет спальники,то на полу еще столько же поместятся :DКсантия писал(а):Максик поедет дальше к себе на родину, зовет в гости...это еще 120 км. от Суздаля
Сегодня еще немного детали обмозгую.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Небольшое уточнение. В Рязанской обл. я прожил большую часть своей жизни,но родился я в Ярославской обл,и весь мой род оттуда идет :rolleyes:makuson писал(а):к себе на родину
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
через Суздаль!opavelo писал(а):Вобщем я думаю все поняли - едем к Максу!
Максик, а правильно ли я понимаю, что к тебе это в Спас-Клепики?..получается через Гусь-Хрустальный ехать, а там совсем рядом село Константиново...туда бы хорошо заехать...давно хотела еще раз побывать в Есенинских местах
Да хранит нас Бог