то ты говоришь, что больше 120 стараешься по трассе не ехать, то "пешком" не хочешь идти. :blink:opavelo писал(а):Куда я погоню? Чтобы потом стоять ждать?
31 мая на Сенежское озеро
-
mr jingles
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Награды: 2
- Мотоцикл: kwakser 1386
-
Lenivets
- На форуме: 16 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Вчера в Хулсе не смог уточнить расположение Пятницкого шоссе.
Если ехать из центра Москвы, то по Волоколамскому шоссе. Если ехать по МКАДу, то это 68-ой км этой дороги, между Новорижским и Ленинградским шоссе. От МКАД сразу перекрёсток на три дороги: налево пойдёшь - Волоколамское шоссе будет; прямо пойдёшь - Новотушинский пр. и Митинская ул. будет; направо пойдёшь - Пятницкое шоссе будет. Всем туда. На 100% я на этом перекрёстке заблужусь (вчера с третьего транспортного кольца на Новослободскую к центру выехал с третьего раза ).
Если ехать из центра Москвы, то по Волоколамскому шоссе. Если ехать по МКАДу, то это 68-ой км этой дороги, между Новорижским и Ленинградским шоссе. От МКАД сразу перекрёсток на три дороги: налево пойдёшь - Волоколамское шоссе будет; прямо пойдёшь - Новотушинский пр. и Митинская ул. будет; направо пойдёшь - Пятницкое шоссе будет. Всем туда. На 100% я на этом перекрёстке заблужусь (вчера с третьего транспортного кольца на Новослободскую к центру выехал с третьего раза ).
Старый конь борозды не испортит.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
такс, я тоже этим вопросом задалась...где начинается Пятницкое шоссе....мне всегда казалось, что оно начинается ровно там, где заканчивается Митино...т.е проезжаешь все Митино по прямой, наверное это и есть Митинская улица и вот в конце будет сужение и начнется Пятницкое шоссе...ошибаюсь? :blink:
давайте все же найдем такое место встречи, чтобы нам удалось встретиться друг с другом :lol:
зы: БиПи есть в самом Митино, сразу как только съезжаешь с МКАД, но не факт, что его все найдут....так где ж? :viannen_13:
давайте все же найдем такое место встречи, чтобы нам удалось встретиться друг с другом :lol:
зы: БиПи есть в самом Митино, сразу как только съезжаешь с МКАД, но не факт, что его все найдут....так где ж? :viannen_13:
Да хранит нас Бог
-
mr jingles
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: kwakser 1386
я тоже его со второго раза нашел как-то :rolleyes: там развязка не очень понятная.Lenivets писал(а):вчера с третьего транспортного кольца на Новослободскую к центру выехал с третьего раза
посмотрел развязку на Пятницкое.. ппц.. но стало понятнее)
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
а можно как Наташа предложила. через Митино. Митинская улица тоже на Пятницкое ш. выходит. Путилковское ш., к слову, тоже выходит на Пятницкое)) "все дороги ведут на Сенеж" :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
CrazyDr1v3r
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
Angstrem
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
увы, Ангстрем не поедет :((( Ангстрем работает в субботу и в воскресенье, и поменяться на этот день не смог :((Первым, как и всякий экскурсовод, едет Ангстрем
вот только ехать при этом надо, держась левой полосы и уходить налево—тогда окажешься (сразу за МКАДом) на Пятницком шоссеПятницкое начинается практически сразу за МКАДом. Волоколамка налево - Пятницкое направо.
Митинская улица идет параллельно Пятницкому шоссе и "впадает" в него на Т-образном перекрестке ЗА заправкой БиПипроезжаешь все Митино по прямой, наверное это и есть Митинская улица и вот в конце будет сужение и начнется Пятницкое шоссе...ошибаюсь?
можно ж воспользоваться Яндек-мапсом. Там даже схемы развязок есть: http://maps.yandex.ru/?ll=37.612161%2C55.742872&z=10
следующее удобное место для встречи (уже за Митино)—заправка напротив Отрадненской больницы. Там еще пешеходный светофор напротив больницы стоИт. не пропустишь :)))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
хех, Дима, а как же мы найдем Сенеж без тебя? :blink:Angstrem писал(а):увы, Ангстрем не поедет :((( Ангстрем работает в субботу и в воскресенье, и поменяться на этот день не смог :((
Виталь, а куда ты раньше поедешь? на Сенеж или на БиПи? а про какую еду речь идет? :blink: У нас же диетааааааааа! :lol:sh@yt@n писал(а):а теперь по делу я скорей всего раньше поеду по еде и на меня расчитывайте я в доле
Да хранит нас Бог