Кир - а я уже выкатился, вот! Пока с одним ПТС в кармане, правда, но выкатился!!!!! :)
Абрамыч - а что в Гродно будет?
АлексСпб - ну, может мы тебя по дороге встретим. Посмотрим.
Кет-Малу - по порядку
-Про пансионат сказали что "совок, но чистенько". Трехместные номера с санузлами.
-Про прибытие в Ярик 29го - сказали, что москвичи могут заночевать где-то по дороге, выехав 28го - там тоже пансионат какой-то есть. Это позволяет стартовать 28го вечером, и 29го с утра быть в Ярике. А какие дни у нас официяльно нерабочие?
-Про "кто куда" - сказали, что можно 30го заночевать либо в Берлоге, либо на квартирах - короче, впишут. Я бы 30го еще потусил.
-Про "1 час на достопримечательности" - так города-то крохотные... я думаю, для обзорной экскурсии хватит, а там если понравится выберемся специально, правильно?
В принципе, можно стартовать 29го утром и примкнуть к колонне по пути, обсуждаемо. Я бы рассматривал вариант стартовать в Ярик 28го вечером а 31го утром выехать из Ярика в Питер. Так какие дни официально выходные-то?
Открытие сезона - Ярославль, 29-30 апреля, Черные Медведи.
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 25 дней
Крошка Ру,
ИМХО:
300 км от Москвы - с тем же успехом я могу нажраться и у себя на фазенде, тока с большим комфортом и в лучших условиях.
3 - 5 дней тратить на такой проминад (в 600 км туда и обратно) просто жаль. За этот срок можно и более интересно покататься.
Не очень люблю я такие мероприятия, где слабая организация и много случайных людей. Все они похожи на Малоярославец.
Хотя если действительно будет хороший дом отдыха, горячая вода, охраняемая территория, то может и не всё так плохо. )) но что то подсказывает, что будет всё как всегда. Большая поляна, пьяные уралисты, море палаток и загаженные кусты. А если хочешь нумера, так это будет за 3 - 5 км от места пьянки.
ИМХО:
300 км от Москвы - с тем же успехом я могу нажраться и у себя на фазенде, тока с большим комфортом и в лучших условиях.
3 - 5 дней тратить на такой проминад (в 600 км туда и обратно) просто жаль. За этот срок можно и более интересно покататься.
Не очень люблю я такие мероприятия, где слабая организация и много случайных людей. Все они похожи на Малоярославец.
Хотя если действительно будет хороший дом отдыха, горячая вода, охраняемая территория, то может и не всё так плохо. )) но что то подсказывает, что будет всё как всегда. Большая поляна, пьяные уралисты, море палаток и загаженные кусты. А если хочешь нумера, так это будет за 3 - 5 км от места пьянки.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.