Моя поездка в Тай
- Юльча
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
вот что это такое http://www.gazu.ru/prava/8.htmlmr jingles писал(а):эм.. а что такое "Международные права".
-
mr jingles
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Награды: 2
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Sape
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
не совсем. Я так понял, наши права локальные, но с правом выезда за границу. В ряде стран, Индии, например, требуются международные права. вот так выглядят:mr jingles писал(а):эм.. а что такое "Международные права".
сейчас вроде бы все эти "карточки" где кондуир де пермисьон написано международными считаются. нет разве?
http://www.kreditkareal.com/images/prava/image001.jpg
я такие слепил в фотошопе, предъявлял "ксерокопию", прокатывало. Делаются официально за 1,5 тыс. рублей за пару дней. Но я лично не успевал их сделать
хаха. Пока пост писал, опередили )
- Юльча
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Мы брали моты в прокат в Патайске (Паттая). На Бич роуд, та что идет вдоль набережной. Где то посередине, там много мопедок и там же есть мотики. Помню Мисис Порн, звали тетю.... Вобщем просто спросишь где можно взять мотоцикл в прокат. Только если соберетесь далеко путешевствовать, не говори об этом продавцам мотов. Иначе заломят цену. И желательно возьмите с собой международные права. Хоть и штраф ерундовый, 400 рублей, но все таки не напасешься на них. Еще у них запрещено передвигаться на мотоцикле по дорогам общего пользования, движение разрешено только по обочине, но сделав глупое лицо, и говорить только на русском с полицменами, помогает))) Удачи))