Едем в СУЗДАЛЬ 6-7 июня
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Награды: 3
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
-
Jager
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Награды: 1
- Мотоцикл: GSX650F
Миш, как доехал? Всю дорогу дождь шел или нет? А мы как с тобой разъехались, сразу поставили мотики, затолкались в грузовик под названием Хаммер и поехали к моим предкам в деревню на шашлыки. Под дождем жгли костер и кормили комаров. Мы с Кристиной спать легли, а народ еще в баню полез. Отдохнули люкс. Тока домой вошли.
Рад знакомству.
Да какой тут прием ))) Если в следующий раз соберетесь точно и точно скажете свои планы и количество народа, то подготовлюсь основательно. Можно на озеро с ночевой например. Но есть одно большое НО. Мне нужна информация хотя бы за пару дней.Ioghan Vaiss писал(а):Спасибо Владимирским товарищам за прием и экскурсию.
Рад знакомству.
-
Алукард
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 3 дней
класс, фотки супер :) Видно, что хорошо съездили. С монеткой фишка порадовала, про доспехи вообще молчу :lol:Ioghan Vaiss писал(а):Фотки http://photofile.ru/users/ioghan_vaiss/3728491/?page=1
Вежливый лось
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Доехал хорошо. Дождь ближе к Москве перестал идти. Промок, конечно, полностью, вернее верх, я на заправке, которая находится на выезде из Владимира дождевые штаны надел.Jager писал(а):Миш, как доехал? Всю дорогу дождь шел или нет?
Поездкой я доволен очень. :D :D :D
Теперь вот думаю в Александров съездить, там слышал, что Иван Грозный во время опричнины жил.
-
Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
makuson
- Пазитифф
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Да,скатались супер!
Я от Владимира 20 км успел отъехать,как пошел дождь. Остановился,одел дождевик. Всю дорогу до своей деревни(больше 100 км) ехал под дождем,промок просто весь насквозь. Заявляю,дождевик купленный в спец одежде - гумно.
+1,спасибо Сереге и Кристине за чай,и Ромке за то что сумел вырваться с работы и подъехать познакомиться. Рад был знакомству со всеми! :))Ioghan Vaiss писал(а):Спасибо Владимирским товарищам за прием и экскурсию.
Я от Владимира 20 км успел отъехать,как пошел дождь. Остановился,одел дождевик. Всю дорогу до своей деревни(больше 100 км) ехал под дождем,промок просто весь насквозь. Заявляю,дождевик купленный в спец одежде - гумно.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
На таких вещах не экономят :Dmakuson писал(а):Заявляю,дождевик купленный в спец одежде - гумно
Бываю там очень часто...ничего интересного.....а дороги по-моему после 1945 года так и не асфальтированы :DIoghan Vaiss писал(а):Теперь вот думаю в Александров съездить, там слышал, что Иван Грозный во время опричнины жил.