Кто чего думает? Надо остановить Ликсутова
-
- На форуме: 6 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
Re: Кто чего думает? Надо остановить Ликсутова
Фигня в том, что стоящие машины не чадят. А чадят те - которые едут. Теперь улицы свободнее, машин будет ездить больше. Центр забьется машинами такси и каршерингом.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
Каршеринг и такси там и без вас были, а теперь вы на своих уже не поедете и все ваши выводы основаны на принципиальном непонимании как это работает. Уже есть первая статистика - после увеличения платы количество припаркованных авто уменьшилось в три ТРИ раза, Карл! Соответственно две трети туда не приезжало и не коптило от слова совсем и они не только туда не приезжали, большинство вообще ни куда не поехало, совсем не поехало ибо смысл.quoter писал(а):Фигня в том, что стоящие машины не чадят. А чадят те - которые едут. Теперь улицы свободнее, машин будет ездить больше. Центр забьется машинами такси и каршерингом.
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Скутер 50сс
А как это? Из шарика?Serega iz Nvmskovska писал(а):подышать свежим воздухом
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Garry_S
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: FZ6S2 - FJR1300A
Я за повышение стоимости парковки! Так как по центру гулять приятно стало, свободно. Городу не выгодно чтоб по нему ездили автомобили, он делает всё возможное чтоб его стало меньше в центре. Каршеринг становиться популярней и дешевле передвигаться, чем на своём авто. Такси, опять же не космос цена как раньше.
Вспомните малую Дмитровку и узкие улочки Москвы в центре, было всё заставлено, общественному транспорту не проехать, мамаши коляску везли по дороги, так как тратуары были заставлены. Повышение будет я уверен, наш народ погундит и привыкнет. Я могу сказать одно, что с платной парковкой стало намного свободней и видна красота нашего города. А вот Питеру повезло меньше.
Вспомните малую Дмитровку и узкие улочки Москвы в центре, было всё заставлено, общественному транспорту не проехать, мамаши коляску везли по дороги, так как тратуары были заставлены. Повышение будет я уверен, наш народ погундит и привыкнет. Я могу сказать одно, что с платной парковкой стало намного свободней и видна красота нашего города. А вот Питеру повезло меньше.
-
Вот! Человек шарит!Garry_S писал(а):Я за повышение стоимости парковки! Так как по центру гулять приятно стало, свободно. Городу не выгодно чтоб по нему ездили автомобили, он делает всё возможное чтоб его стало меньше в центре.
- Безнадёга
- На форуме: 7 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: СВ-400, Vmax1700
+ миллион! И во дворах парковки платные сделать. Что бы коробок своих не наставляли. Работать невозможно. Ни заехать, ни выехать нормально. Только "пыль обтирать".Garry_S писал(а):Я могу сказать одно, что с платной парковкой стало намного свободней и видна красота нашего города.
А, вот по поводу скорости вопрос многогранный. Квалификация и навыки у всех разные.
Я люблю учиться, но не люблю, когда меня учат жить....
-
Да, это тоже не помешает, а то понапокупают машин на последние шиши, а на содержание уже нет.Безнадёга писал(а):И во дворах парковки платные сделать.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сделать 50 как в нормальных странах и все дела. Там же не дураки пришли к такому значению.Безнадёга писал(а):вот по поводу скорости вопрос многогранный. Квалификация и навыки у всех разные.
-
- На форуме: 6 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
Тот, кто раньше ездил на своей - поедет на такси или шеринге. Машин меньше не станет.Каршеринг и такси там и без вас были, а теперь вы на своих уже не поедете
Разве раньше парковались на тротуарах?Так как по центру гулять приятно стало, свободно
Если делать "как в нормальных странах" - то я обычно предлагаю начать с ипотеки под полтора процента.Сделать 50 как в нормальных странах и все дела
-
- На форуме: 6 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Платность есть средство борьбы не с пробками а с автомобилистами.Платные парковки никогда не были и не будут средством борьбы с пробками;
И в целом, такая борьба дело неизбежное и не факт что плохое.
Почему стратификация = плохо?Платные парковки в Москве в целом - это искусственная фрагментация когда-то бывшего единым города на социальные страты, на обеспеченных жителей и гетто. Всё это даст крайне негативные последствия уже в среднесрочной перспективе и существенно повысит рост социальной напряженности среди москвичей;
Все так и хотят чтобы на одной лестничной клетке жили люмпены и люди которые за деньги тут квартиру купили?
-
- На форуме: 6 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR 800
И правильноВ итоге - в центре будут парковаться только каршеринговые тачки и таксисты.
- Garry_S
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: FZ6S2 - FJR1300A
К сожалению да. Так как не было эвакуаторов, штрафов, платной парковки. А люди не любили гулять по центру а шли по делам. Легко увидеть разницу (только что проверил), заходите на гугл панорамы, человечка отправляете в центр, например на Покровку и там можно виртуально проехать как 2011, так и в 2017. Ну а в 2005 там была совсем беда. Вот всё наглядно видно.Разве раньше парковались на тротуарах?
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Думаешь, в РФ стоимость ипотеки влияет на то, как у пешеходов ломаются кости?quoter писал(а):Если делать "как в нормальных странах" - то я обычно предлагаю начать с ипотеки под полтора процента.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 7 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Мля, у меня во дворе и около дома, из за заМКАДышей место **** найдешь. А сейчас вообще будут наверно перекрывать и на работу уезжать...
- SheWolf
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
Serega iz Nvmskovska писал(а):Алени, да когда же вы наконец поймете,
Жесть какая, вы больные оба? Может, возьмёте по ружью и оленей замкадышей перестреляете, чтобы вам жить и "дышать" не мешали?? Вот меня, например. Я мало того, что замкадыш, так ещё и понаехала. Ну, чё?dronmcc писал(а):Мля, у меня во дворе и около дома, из за заМКАДышей место **** найдешь. А сейчас вообще будут наве
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
Пришло время продавать машины.dronmcc писал(а):у меня во дворе и около дома, из за заМКАДышей место **** найдешь.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Такая же фигня, только я даже не поехал и смотрю на этот цирк из-за оградки.Huntress писал(а):мало того, что замкадыш, так ещё и понаехала. Ну, чё?