Тогда придется еще ментов местных всех угощать... мошт и районные подтянутся на подкрепление...
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
Ща замутил тут по новой технологии (с использованием экстрактора Сокслета) новый рецепт собственный... корень имбиря свежий с соком, корка лимона свежая, цветочный мед с пасеки приятеля, корень женьшеня алтайский сушеный и мааааленькая секретная добавочка... вот как раз сейчас серединка из куба идет... ой, чую, это будет бомба!... запах цедры лимона, вкус имбиря, женьшеня и несильная горчинка лимона, все это смягченное цветочным медом... плановый выхлоп 5л 40%... может градус понижу до 38% чтоп пилась как ликер... элексир молодости и китайского долголетия... такого в магазинах точно не купишь...
Кстати, предыдущий рецепт был продегустирован человеком, который выпивает бутылку коньяку за вечер в одно лицо и полирует потом пивом... короче, с большим опытом применения самых различных напитков (качественных и дорогих)... рецепт, напомню, "Старка", это там где щепа коры дуба, калган, ваниль и травок еще несколько... так вот он абалдел от запаха (он совсем не спиртовой и вообще алкаголем не пахнет, был крайне удивлен мягкостью и вкусом, но после 200 мл был уже в очень хорошем, но бодром настроении, был весел, но не жевал жевачку, язык не заплетался... порекомендовал мне открыть собственную торговую марку... крепость сделал классическую, ровно 40%...
Кстати, предыдущий рецепт был продегустирован человеком, который выпивает бутылку коньяку за вечер в одно лицо и полирует потом пивом... короче, с большим опытом применения самых различных напитков (качественных и дорогих)... рецепт, напомню, "Старка", это там где щепа коры дуба, калган, ваниль и травок еще несколько... так вот он абалдел от запаха (он совсем не спиртовой и вообще алкаголем не пахнет, был крайне удивлен мягкостью и вкусом, но после 200 мл был уже в очень хорошем, но бодром настроении, был весел, но не жевал жевачку, язык не заплетался... порекомендовал мне открыть собственную торговую марку... крепость сделал классическую, ровно 40%...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
Сижу, дегустирую... я такого раньше никогда не пил... запаха алкоголя вообще даже следа нет, пахнет почему-то свежим огурцом надрезанным... вкус 35% как у лимонного ликера... очень интересные вкусовые ощущения... основной вкус это далекие нотки текилы плюс горечь цедры лимона... в послевкусие имбирь дает ощутимую перчинку... а вот меда вообще как-то не ощущается, подумаю, может увеличу в два раза количество меда в следующий раз... выпил 150 мл и хочется еще... а голова светлая и в теле подозрительная легкость, сон как рукой сняло... накачу еще полтосик и завтра проверим на предмет похмелья... последняя 50... даже закусывать не хочется... чую, 5л уйдут быстро... очень быстро...XPOH писал(а): ↑Вс май 23, 2021 22:14Ща замутил тут по новой технологии (с использованием экстрактора Сокслета) новый рецепт собственный... корень имбиря свежий с соком, корка лимона свежая, цветочный мед с пасеки приятеля, корень женьшеня алтайский сушеный и мааааленькая секретная добавочка... вот как раз сейчас серединка из куба идет... ой, чую, это будет бомба!... запах цедры лимона, вкус имбиря, женьшеня и несильная горчинка лимона, все это смягченное цветочным медом... плановый выхлоп 5л 40%... может градус понижу до 38% чтоп пилась как ликер... элексир молодости и китайского долголетия... такого в магазинах точно не купишь...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- ZZ-TOP
- На форуме: 4 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Сообщения: 3056
- Зарегистрирован: Пт сен 27, 2019 23:45
- Откуда: Рогачёво (56.433521, 37.158578)
- Имя: Безпечный Каток
- Мотоцикл: мотороллер
- Пол:
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
ППКС давно пора. если нужен дизайн логотипа и всего этого самого..., обращайся.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- ZZ-TOP
- На форуме: 4 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Сообщения: 3056
- Зарегистрирован: Пт сен 27, 2019 23:45
- Откуда: Рогачёво (56.433521, 37.158578)
- Имя: Безпечный Каток
- Мотоцикл: мотороллер
- Пол:
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
сука-жизнь! и чё ты не рядом со мной живёшь? или я не радом с тобой?XPOH писал(а): ↑Пн май 24, 2021 00:24Сижу, дегустирую... я такого раньше никогда не пил... запаха алкоголя вообще даже следа нет, пахнет почему-то свежим огурцом надрезанным... вкус 35% как у лимонного ликера... очень интересные вкусовые ощущения... основной вкус это далекие нотки текилы плюс горечь цедры лимона... в послевкусие имбирь дает ощутимую перчинку... а вот меда вообще как-то не ощущается, подумаю, может увеличу в два раза количество меда в следующий раз... выпил 150 мл и хочется еще... а голова светлая и в теле подозрительная легкость, сон как рукой сняло... накачу еще полтосик и завтра проверим на предмет похмелья... последняя 50... даже закусывать не хочется... чую, 5л уйдут быстро... очень быстро...
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?