Девушки на помощь или романтика мать её так.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
BMSeer
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Девушки на помощь или романтика мать её так.

#496 Сообщение BMSeer »

Настя Сволочкова писал(а):так а больше и не надо. Весело посексились, весело разбежались...
Хе-хе :rofl: Один разбежался, вторая(ой) продолжения хочет и понеслось занудство :smile9:
_Олежка_ писал(а):месяц беспрерывного секса даже я не выдержу...
или вы как хотели - разок потра.. крышу снести, а потом месяцок почивать на лаврах?
Мне не нравится чувство перенасыщения.

Как говориться :"Апатия - это отношение к половому акту сразу после полового акта" :smile9:

Добавлено спустя 1 минуту:
Настя Сволочкова писал(а):жамкать слово "Цитировать"
А можно выделить часть текста(слово), а затем нажать на ник-нейм ;-)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Настя Сволочкова
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Armada

#497 Сообщение Настя Сволочкова »

BMSeer писал(а): а затем нажать на ник-нейм
ооо, точно. двойные стандарты! От они!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
BMSeer писал(а): и понеслось занудство
это то, что я называю достоевщиной. Вот уж чего не должно быть в отношениях. Но, к сожалению, случается. И ТС- тому доказательство
Бери и едь! (цы) Катя Алмаз

BMSeer

#498 Сообщение BMSeer »

Настя Сволочкова писал(а):Вот уж чего не должно быть в отношениях.
Действует разрушительно до оторока... Так же как и принуждение к чему-либо.

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#499 Сообщение Грэтхен По »

Настя Сволочкова писал(а):посексились
правильно говорить "посексовались" :smile9:

Loco
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней

#500 Сообщение Loco »

Грэтхен По писал(а):Настя Сволочкова писал(а):
посексились

правильно говорить "посексовались" :smile9:
Отпорнились.

kolenval
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda

#501 Сообщение kolenval »

Грэтхен По писал(а):правильно говорить "посексовались"
Правильно вообще не говорит...,правильно делать!!!И делать правильно!))) ;-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

BMSeer

#502 Сообщение BMSeer »

Грэтхен По писал(а): "посексовались"
пересексовались, высексовались, насексовались :smile9:

Loco

#503 Сообщение Loco »

kolenval писал(а):Правильно вообще не говорит...,правильно делать!!!И делать правильно!))) ;-)
Давай мастер-класс что ли тут сделай. На пальцах :smile31:

kolenval
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda

#504 Сообщение kolenval »

Loco писал(а):Давай мастер-класс что ли тут сделай. На пальцах
Поможешь...?Устроим тут кукольный театр?))) :crazy:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Loco

#505 Сообщение Loco »

kolenval писал(а):Поможешь...?Устроим тут кукольный театр?))) :crazy:
Куклы - резиновые?

Настя Сволочкова

#506 Сообщение Настя Сволочкова »

kolenval писал(а):Устроим тут кукольный театр?
убилнах :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
люди посексовались, посексовались, да не высексовались... //почти скороговорка, чо?

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#507 Сообщение _Олежка_ »

Автор, учись, как грамотные люди-то делаю!
Скрытый текст
Произошедшее со мной до сих пор вспоминается как-то…словно в тумане… Как будто и не со мной все. Как будто во сне. Или в кино. Даже не верится…
И не понятного много. Вот для того и пишу. Помогите разобраться, ладно?

Итак…
Я: 22 года, девушка симпатичная, вроде (никто не жаловался, по крайней мере). Работаю дизайнером в рекламном агентстве.
Он: на вид лет 25-28, высокий, симпатичный, веселый и обаятельный. Безумная энергетика и какая-то магнетическая притягательность…но об этом позже.

А началось все с того, что одна моя подружка позвала меня с собой на открытие байкерского сезона. Она работает фотографом, ее пригласили поснимать, и она позвала меня за компанию. День обещал быть по-весеннему теплым и солнечным, мероприятие – интересным и необычным, так почему бы и нет? В общем, я согласилась, хотя никогда на подобных встречах не была, с байкерами не знакома, да и вообще мотоциклов боюсь немножко, если честно.

На месте подружка сразу же кинулась что-то снимать, кого-то искать и т.д. А я осталась одна, немножко смущенная и растерянная – вокруг столько народу, со всех сторон рык моторов, какие-то грубоватые шутки, тяжелая музыка… Жуть, короче!

За него взгляд зацепился сразу – он был в самом центре толпы, со всеми здоровался, общался, с кем-то шутил, кому-то отдавал какие-то распоряжения, все на него как-то уважительно поглядывали… в общем, кто-то из организаторов, сразу чувствуется. Я заинтересовалась, стала так украдкой на него поглядывать, но ему было явно не до меня. Вокруг него постоянно было полно народу, крутились какие-то байкеры, музыканты, девчонки-модели, выступавшие там и т.д. Словом, я бы не решилась даже близко подойти, если бы вдруг не увидела рядом с ним…кого бы вы думали? Ту самую свою подругу-фотографа, которая и притащила меня сюда. Как впоследствии оказалось, именно он и заказ у нее серию снимков байкерской тематики. И сейчас они стояли рядом и что-то там обсуждали. Уж такой момент я не могла упустить!
Протолкалась поближе, вклинилась в разговор, обращаясь, вроде бы, к подруге – что, мол, ты меня забыла совсем и потерялась где-то? Ну и таким образом и познакомилась, и оказалась вовлеченной в разговор. При том, что подруга вскоре убежала фоткать еще какие-то там события, а я осталась с ним…

Мы как-то очень быстро разговорились, началось легкое и непринужденное общение. Знаете, когда разговор течет плавно и без остановок, перемежаемый какими-то шуточками, взаимными подколками, улыбками… Он оказался очень интересным человеком, организатором какого-то там байк-сообщества в нашем городе, казалось, всё и всех тут знал, чувствовал себя как рыба в воде, а я, напуганная и смущенная таким сборищем, невольно тянулась к нему. Хотя бы просто чтобы не потеряться. Чтобы не затолкали и не затоптали. А он шутил и прикалывался над моим смущением, рассказывал какие-то веселые истории… словом, время пролетело незаметно. И когда настал момент расставания, я даже как-то пожалела, что так быстро все закончилось. Шла домой и грустила. Вспоминала его и какие-то странные мысли постоянно лезли в голову, какие-то фантастические картины рисовало мне мое воображение… Ах, девичьи мечты!

А через 2 дня он вдруг позвонил. Как оказалось – встретился с моей подругой, чтобы забрать фотографии, разговорились они об этом мероприятии, вспомнили меня, и вот… Позвонил вечером, встретил после работы (приехали с приятелем на 2 мотоциклах), с ветерком домчали меня до дома, и… снова скрылись в неизвестном направлении, оставив меня одну наедине со своими мыслями и догадками. Снова думать о нем, представлять, мечтать, мучаться… Ох, голова кругом! Мы ведь даже так и не поговорили толком. Во время поездки неудобно было, а потом… А потом они сразу уехали. И я даже не знала – увижу ли его снова.

Так прошла неделя. Потом он позвонил и…мы не встретились. Начался какой-то черный период неудач. Я была очень занята – работа, учеба…сплошные запарки! Никак не могла выкроить время, да и он сам был далеко не всегда свободен. Раза три или четыре мы хотели встретиться, но так получалось, что я не могла. Отказывалась. А в последний раз вообще отменила встречу минут за 20-30 до ее начала. Так получилось. Форс-мажорные обстоятельства. Он, конечно, был не рад таким моим отмазкам, как я не оправдывалась и не говорила, что сама хочу, но вот так получается… Это чувствовалось по его голосу.
Несколько дней потом он не звонил. Я была как на иголках, и проклинала все на свете – свою дурацкую работу, учебы, другие дела и т.д. А потом…

А потом как-то однажды после обеда вызывает меня к себе в кабинет наша начальница. Я уже приготовилась к худшему – думала, сейчас опять за что-то ругать будут. Наверное, опять забыла я что-то за своими такими думами. Мысли совсем не о работе в последнее время.
Но нет, начальница была на удивление улыбчива и приветлива, а рядом с ней…а рядом с ней стоял он! Я на мгновение потеряла дар речь. Не знала, что и думать. Но тут меня проинформировали, что вот этот вот «приятный молодой человек» работает в фирме «мото-чего-то-там» и является нашим заказчиком. Что они хотят заказать у нас рекламку, какие-то там книжечки-буклетики, очень крупный заказ, но для этого нужно чтобы кто-нибудь из наших дизайнеров поехал и согласовал на месте макет (отобрал снимки, оценил все имеющиеся у них с точки зрения наших требований, проверил, доделал что надо, если надо и т.д.) Короче, меня прям сейчас забирают с работы, я поступаю в распоряжение этого «молодого человека» до вечера, а завтра утром должен быть готов макет.
Я офигела, не могла выдавить из себя ни слова, только покивала головой, промямлила что-то и поспешила выскользнуть их кабинета…вместе с ним.

Ох, что было, когда мы вышли на улицу! Он смеялся, я краснела и задыхалась, он еще что-то там подшучивал, добавляя масла в огонь, я говорила: «ну, нельзя же так делать!» и пыталась даже злиться и ругаться, но рядом с ним это было невозможно. Короче, он меня посадил и увез. Посреди рабочего дня. Куда-то там развлекаться. Потому что на самом деле, конечно, все макеты у них были давно готовы, и все это было не более чем уловкой, чтобы вытащить меня с работы. А в ответ на какие-то мои попытки протестовать (довольно вялые, конечно), мне было заявлено, что я поступила в полное его распоряжение, так что… Вот, мол, и не возникай девочка. Да я, собственно, и не…
Мы поехали в центр. Катались там на каких-то каруселях и аттракционах, сидели в кафешках, гуляли по набережной и у фонтана, бесились и отрывались, как дети. Болтали, смеялись…улыбки не сходили с наших лиц. Я чувствовала себя как школьница, сбежавшая с уроков посреди учебной недели.
Время пролетало незаметно. Думать о каких-то делах, о чем-то серьезном он мне просто не давал. Когда я заикнулась что-то там про работу, он достал телефон, позвонил моей начальнице, наплёл ей что-то насчет того, что мы тут трудимся ударными темпами, уже почти все готово, осталось только чуть-чуть подправить, а потом он отвезет меня домой. Что макет завтра будет, и вообще «у вас такие хорошие дизайнеры, с ними приятно иметь дело…надеюсь, вы им платите хорошую зарплату? А то ведь я могу захотеть сманить кого-нибудь из них к себе!»

Больше я ни о чем таком не заикалась. А он взял меня за руку и повел…на ролледром! Кататься на роликах! Хорошенькое занятие для девушки в легком платьице, которая к тому же последний раз стояла на них сто лет назад (только в детстве) и уже не помнит, как это делается! Мне уже начало казаться, что он просто издевается. Но с ним разве поспоришь? Тем более, что «поступила в его полное распоряжение», вот и…

Но роллердром меня покорил сразу же. Просторная площадка с приглушенным светом, полумрак, фонарики как в светомузыке на дискотеке, обитые чем-то мягким стенным и борта, красивые мелодии из динамиков, он держит меня за руку… В общем, очень скоро я забыла обо всем на свете и носилась, как угорелая, по всему залу – то за ним, то от него. Иногда нарочно делала вид, что готова упасть, и тогда он моментально оказывался рядом, успевая подхватить меня то за плечи, то за талию… Я вцеплялась в него и верещала, как маленькая девчонка. А потом мы оба заливались смехом.
Так незаметно пролетело еще часа два. Закончилось время нашего катания, и мы, разгоряченные, взъерошенные, но безумно счастливые просто сидели рядышком на лавочке, взявшись за руки, и молчали. Долго. А может, и нет. Может 5 минут, а может полчаса. Не знаю...

Потом он вдруг встал и заявил, что немедленно идет в душ, благо живет он в 5 минутах ходьбы. Дескать, ты как хочешь, а я…
А что я? Вспотевшая так, что хоть выжимай, красная как вареный рак…мне было уже не до стеснения и не до приличий. Да и расставаться не хотелось. Короче, я заявила, что иду с ним. Так мы очутились у него дома.
Когда я выходила из душа, он стоял с телефоном в руке. Сказал, что вызывает мне такси, чтобы отвезти меня домой, а то час уже поздний. Но у меня были мокрые волосы, и мы решили подождать еще с полчасика. Сидели на кухне, пили чай, болтали обо всем на свете. Был какой-то душевный и откровенный разговор – давно мне не было так легко и хорошо с кем-то. Казалось, ему можно сейчас рассказать все-все – и он поймет. Наверное, больше всего нас сблизили тогда именно эти минуты…

А потом мы стояли у окна, любовались надвигавшимися сумерками. И он подошел ко мне сзади, я вдруг спиной почувствовала его взгляд, кожей ощутила это исходящее тепло его тела, и… сама не помню, как очутилась в его объятиях.
Мы целовались долго, жарко, страстно, до безумия. А потом… воспоминания об этом самом «потом» до сих пор не дают мне покоя, будоражат и бросают в жар. Мурашки по коже и замирающее сердце при одном напоминании… Давно со мной такого не было!
Да и было ли когда-нибудь вообще?

Прошло 2 дня...
ну, дальше неинтересно
(с) взято в сети с одного форума, сорри за "многабукофф"
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Настя Сволочкова

#508 Сообщение Настя Сволочкова »

_Олежка_ многа букаф, чо там?

Loco

#509 Сообщение Loco »

Настя Сволочкова писал(а):многа букаф, чо там?
Да-с. Открыл и сразу закрыл... :crazy:

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#510 Сообщение _Олежка_ »

Настя Сволочкова писал(а):чо там?
росказни впечатлительной барышни о том, как ее обаял один креативный обаятель обладатель коня железного двухколесного
подробности грамотного развода и женские сопли - прилагаются
Последний раз редактировалось _Олежка_ Пн фев 11, 2013 11:49, всего редактировалось 2 раза.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Ответить