обычно не опускаюсь до уровня быдлов вступая с ними в такие вот перепалки - но сегодня - особый случай
Ситуация:
месяц назад забанил человека за рекламу на форуму, после чего в личку получил сообщение: "уроды, рожу бы набил и проч." как правило не обращаю внимание- собака лает - ветер уносит.
сегодня опять он, я решил послушать что именно хочет
решил выслушать, вежливо!!:
отправил ему ссылку на его профиль (там указаны нарушения)Добрый день. Сообщите пожалуйста, почему меня второй раз и без причин блокируют на форуме? Нет причин этого, в чем дело? Как такое может быть? Ни какой рекламы в разделах я не даю, не делаю, то, чего нельзя делать. Это монополия некоторых модераторов? Мой ник AlexMotovlad мой телефон +861363225757 sales@motovlad.ru
Прошу разобраться.
Best Regards Alex
www.motovlad.ru
ссылку на правила (что бы сам смог прочесть "за что")
так жы выслал ссылку на рекламу - если вдруг захочет.
он инетресовался
мой ответ:Пример ответа на вопрос – а мы можем привезти из Европы.
Я там это видел и почему ни каких действий от администрации не последовало?
Парень уже там долго и всем все привозит. Как так?
(я думаю не для кого не секрет что Мако делиться частью прибыли со мной...он за это платит деньги
потом какой то бред сыпался от него...
и вот его последнее сообщение
теперь подробноРебята какая часть прибыли о чем идет речь?
Реклама рекламой, а часть прибыли так это уже полный борзешь причем конкретный.
Был бы я в России я бы тебе наглядно объяснил за твою часть прибыли, потом думаю, что не стал бы спорить и говорить за прибыль.
Форум общественное место. Он и создан был для общения и помощи друг другу. А ты тут монополизировал и просишь прибыль дать ему.
Борзый ты тип. Далее скажу так, что в моих строках рекламы не было, если ты не отличаешь рекламу от других слов, то ты пойди в школу там тебя научить должны.
Далее, ты ясно дал понять, что форум у вас построен на деньгах, что простой человек не сможет ничего предложить там, а только тот, кто отстегивает такому говну как ты.
Твои строки увидят многие, я твои ответы барыги базароного пущу на всех форумах, а далее увидим J
Держи карман шире быдло….
Заметьте я не предлагал человеку платить мне часть прибыли, а ответил почему Мако можно..., и скинул ссылку на рекламу - баннерную.Ребята какая часть прибыли о чем идет речь?
Реклама рекламой, а часть прибыли так это уже полный борзешь причем конкретный.
Форум общественное место. это да, никто и не спорит )) НО это не значит все дозволенное...!!!!Форум общественное место. Он и создан был для общения и помощи друг другу. А ты тут монополизировал и просишь прибыль дать ему.
это пожалуйста, пусть все читают, у меня ни от кого секретов нету !!!Твои строки увидят многие, я твои ответы барыги базароного пущу на всех форумах, а далее увидим J
после последнего сообщения не стерпел, и написал ему все, что думаю об этом уроде...
Так вот собственно вывод:
представьте ситуацию, Вы клиент его, вас что то не устроило, какова его реакция будет
человек не адекватен - и не понимает вразумительных доводов !!!!
Задумайтесь сто раз прежде чем покупать у такого быдла....!!!!
вот его координаты
Код: Выделить всё
Best Regards Alex
www.motovlad.ru
Открылся видео раздел ( фото + видео мотоцикла )
Mitsuho Co.Ltd (HK-Branch)
Tel: 8-10-86-136-3-22-575-99
E-mail:sales@motovlad.ru
E-mail (real time): 13632257599@139.com