ы не с моцом все впорядке , на нем должна быть приборка с ентим датчиком, ентож версия S а не хухры мухры!!!!! Просто в баке самом нету датчика , а все провода торчат!!!!!
Должна быть, должен точнее быть датчик и в баке попловочком который и на приборке со стрелочкой который показывает!!!! Вот!!!! А врсия S - енто модернезированная версия фуры--- они всего 2 года выпусклись, вот у них какраз ентот датчик и есть!!!! Во как!!!!
Шуваха,
Есть в луисе, каталог такой, одна хрень, по немецки не повторю, потому как не могу - холодное цинкование, вреде у нас тоже такая беда есть в продаже, может подойдет?
Шуваха, Так - ты скажи у тебя на приборке ровно по середине есть топливная шкала ??? А топливный датчик вроде то ли с 96 то ли с 97 появился и есть по сей день !!! Полное название Фуры - SB400SF ... оно было таким с 92 года и по сей день !!! Просто есть еще пристваки типа V-tec там ... и где там есть еще буковка S ???
PS Вроде есть еще SB400SF S - но она уже с миниобтекателем ! (Или я че та путаю ... но буква S указывает на бикини !)
я насыпал болтиков-шурупов-саморезов-гаек разного калибра (от самых больших до самых маленьких) и тряс себе в удовольствие. после этого тщательно промыл бензом и залил туда эпоксидку (12 гр смолы + 12 гр отвердителя), предварительно разбавив ее до состояния жидкости ацетоном. прополоскал там все и оставил на трое суток. Следы от ржавчины есть небольшие, но просто болтиками лучше и не сделаешь. Хочется лучше - надо либо распиливать и шоркать руками, либо новый бак из пластика покупать :)
зато после эпоксидки в бак хоть кислоту заливай - пофиг абсолютно
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...