Так Тверчане , ну шо вы на миня набросились, у мня например номера будут тоже с 69ренионом и что ? или у твери другой? :rolleyes:
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
makuson писал(а):Серега,а как быть обладателям старых футболок? Новые заказывать?
Макс гы))) правка рулит? :D
Макс своё такое пожелание я например оргументирую так...... например не у всех номера на байках соответствуют футболочным, и не все знают какме номера у регионов.....а так будет понятно..кто чел и откуда....ведь Мотофорум то у Нас Густо населенный)))
а вот у кого не такие,...ну ониж не вечные футболки, истрепятся каданить,.... Вон на ромса посмотри уже 2-е истрепал)) Ромк - это говорит о том что многа ездишь
РОМС!!!
твою футболку мы обнаружили у нас на даче )))
то есть в баню ты приехал в ней, а у ехал как-то без нее)))
ща она вертится в стиральной машинке :rolleyes:
офф. B) Вика, солнц, вот такие вот сообщения лучше бы через личку! ага?!
==========
Хотелось бы поднять ТЕМУ про ФУТБОЛКИ, сезон уже не за горами,
а "воз и ныне там"!!
Давайте без флуда про "гостевые" майки, отработаем хотя бы списки на заказ основных футболок!!!
Алексей, СПб писал(а):shumahir
а чего непонятно то? хорошо знакомые люди хотят показать иногда свою общность проездом в колонне или на мероприятии типа слета 12-14.06.** например, лично мы друг друга знаем, а майки в этом случае - СИМВОЛ единения, как и флаг Мотофорума, что крепится на машину головную или байк. колонна обретает совсем другой вид :rolleyes:
ЛИЧНО я против раздачи ИМЕННЫХ футболок всем, считаю нужно понимать кто ее оденет и что творить на дороге и по жизни будет... дабы не было стыдно ехать в ей по России и на слете показаться каком нить.
+1
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Ket-malu писал(а):
под "?"сом:
иНокс
Alekseydushin
mevic
Катюх, а че эти ребята под вопросом? Они же друзья Жука и Ярьки, потом это ж здорово, что мы так разрастаемся..
Зы: приедут к нам сами за майками, вот и познакомимся :D только чур на мотоциклах! :stiffler_01:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Алукард, сетка ....на первой странице должна быть фотография
Готов распрощаться с Бабками в пользу фуДболки,.... пишите кады и куды))
и када размеры можна подавать
и что насчет маего предложения : ник Byke
регион 94
город Байконур
дописька
а какие у кого ранги?
Кать ну футболки то не вечные,износятся, протрутся ;)
все меняется и сайт был зеленым :rolleyes: образно
со своей стороны я вижу целесообразность данного введения....
т.к. насколько я понял основня часть футболог это Регионы Питера,Мск,твери....их номера все знают.... а например такие регионы как 01-Адыгея,....или как у меня 94 - он прописан как резерв МВД России,не гуд както ....но это только моё ИМХО нет так нет
Последний раз редактировалось Byke Вт фев 17, 2009 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Byke
1. Серега вместо того что бы много букав - написал бы сразу в этом же сообщении свой размер! ну а куда и када еще его можно писать??
2.насчет тваего предложения: моё мнение - есть стандарт от которого не хотелось бы отходить!! иначе как же быть тем, кто уже в футболках!!?
и у кого прописано "ник" - "регион" - "ранг"...
===
Насчет бабок куды? и кагды?: Борт 727 - ИЛЮХА!!! ты уже готов заняться работой с конторой, которая футболки делает...???
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)