В Питере открытие сезона...
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
http://spb.kp.ru/online/news/627568/
Если никаких проблем с городской администрацией не возникнет, байкерский сезон стартует 8 мая. Начнется он, как обычно, грандиозным праздником: колонны двухколесных прокатятся по питерским улицам, после чего зрителям устроят «смотрины» разного рода мотоциклетной техники.
Но в этом году традиционный парад будет заметно отличаться от предыдущих. Отдельной колонной с собственными знаменами и символикой прокатятся представители сексуальных меньшинств.
- Сейчас мы занимаемся подготовкой своего мероприятия: рассылаем приглашения и планируем маршрут поездки, - рассказали «нетрадиционные» байкеры.
У байкеров со стажем на этот счет свое мнение.
- Я ошарашен этой новостью, если честно, - поделился с комсомолкой координатор Мото-совета клубов Петербурга Борис Князев. – Насколько мне известно, в нашем городе нет геев-мотоциклистов. Это, конечно, личное дело каждого, мы не агрессивны к ним, но я уверен, что представителями клубов колонна геев будет воспринята резко отрицательно. Не думаю, что мы позволим им присоединиться к нам. Ведь есть общечеловеческие ценности, а эти люди им противоречат.
:blink: :blink: :blink:
Если никаких проблем с городской администрацией не возникнет, байкерский сезон стартует 8 мая. Начнется он, как обычно, грандиозным праздником: колонны двухколесных прокатятся по питерским улицам, после чего зрителям устроят «смотрины» разного рода мотоциклетной техники.
Но в этом году традиционный парад будет заметно отличаться от предыдущих. Отдельной колонной с собственными знаменами и символикой прокатятся представители сексуальных меньшинств.
- Сейчас мы занимаемся подготовкой своего мероприятия: рассылаем приглашения и планируем маршрут поездки, - рассказали «нетрадиционные» байкеры.
У байкеров со стажем на этот счет свое мнение.
- Я ошарашен этой новостью, если честно, - поделился с комсомолкой координатор Мото-совета клубов Петербурга Борис Князев. – Насколько мне известно, в нашем городе нет геев-мотоциклистов. Это, конечно, личное дело каждого, мы не агрессивны к ним, но я уверен, что представителями клубов колонна геев будет воспринята резко отрицательно. Не думаю, что мы позволим им присоединиться к нам. Ведь есть общечеловеческие ценности, а эти люди им противоречат.
:blink: :blink: :blink:
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Стрелок писал(а):координатор Мото-совета клубов Петербурга Борис Князев
интересно откуда об этом знает Борис Князев :blink: и потом, почему какой-то человек решает кому ехать колонной, кому не ехать....Стрелок писал(а):нашем городе нет геев-мотоциклистов
хм..во-первых, выбирай выражения, во-вторых, радуйся, что ты не гей...ибо стать им, у тебя было столько же возможностей, сколько и у них, в-третьих, а кого волнует кто и с кем спит...хотя конечно, оргии на байкерских типа вечеринах - это нормально, это всем понятно, а вот однополая любовь - это типа нонсенсMari0 писал(а):****** почетное место у параши или под шконарём. Режь пидарков, бей сук !
заипала такая категоричность граждан, которые считают, что все что понятно их мозгу, то и есть правильно...может попробовать расширить сознание и взглянуть на мир несколько под другим углом...литературку почитать о том, как люди становятся геями, например...
Да хранит нас Бог
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
А зачем опускаться до ДЫРЯВЫХ!Или надо что бы все понимали как зад мучить?Ксантия писал(а):категоричность граждан, которые считают, что все что понятно их мозгу, то и есть правильно...может попробовать расширить сознание
В Испании уже за голову хватаются и не знают куда от этих пи....ков,даже в полиции забостовки!!!
А как они стали или зачем-НЕВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100Mari0 писал(а):****** почетное место у параши или под шконарём
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
-
- Психомотолог
так вот, если дети есть, то попробуй сделать так, чтобы твой сын получил первый удачный сексуальный опыт с девушкой, потом, когда он пойдет в армию, попробуй, уберечь его от сослуживцев...да и сами родители, не ведая того, вносят свою лепту в формирование такой ориентации...и еще много разных факторов, влияющих на выбор с кем спать, а не только от распущенности ума...можете считать это заболевание...неизлечимым
так вот, если дети есть, то попробуй сделать так, чтобы твой сын получил первый удачный сексуальный опыт с девушкой, потом, когда он пойдет в армию, попробуй, уберечь его от сослуживцев...да и сами родители, не ведая того, вносят свою лепту в формирование такой ориентации...и еще много разных факторов, влияющих на выбор с кем спать, а не только от распущенности ума...можете считать это заболевание...неизлечимым
- Emir71
Будьте спокойны ,постараюсь!Ксантия писал(а):так вот, если дети есть, то попробуй сделать так, чтобы твой сын получил первый удачный сексуальный опыт с девушкой
Так это от женщин и зависит!!!!!!Или вам пидаГОГИ больше понраву,рожать то от кого????Ксантия писал(а):удачный сексуальный опыт с девушкой,
БРЕДЯТИНА!!!!Все кто служил пид.ры?????Или по Вашим словам насильники!!!!?Ксантия писал(а):потом, когда он пойдет в армию, попробуй, уберечь его от сослуживцев.
Чушь то не порите!Хоть какое то более или менее правдоподобное объяснение этому явлению дайте ,а не общие не подкреплённые ни чем слова!!!!!!!!
Всех считаю УБОГИМИ,СЛАБЫМИ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬНЫМИ!!!!!!Ксантия писал(а):можете считать это заболевание...неизлечимым
А болезнь надо лечить,желательно хирургически или на крайняк в ИЗОЛЯЦИЮ!!!
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
- Emir71
Удачи!!!!!!!!!Стрелок писал(а):"more pussy for me"
А вот здесь позволь не согласиться!На каждом углу орут что их притесняют и этим делают себе рекламу,да и не только этим!!!!Стрелок писал(а):Дык не заразные же)
Вот тебе и пропаганда пидерсии этой!
-
- Психомотолог
ну это пять!Emir71 писал(а):Болеешь сиди дома ЛЕЧИСЬ! Нехер по улицам шляться и людей заражать!!!!!!
среди этих людей очень много талантов, причем, иногда складывается впечатление, что среди них больше, чем среди всех остальных...
никто не просит вас их любить, просто не надо лезть к ним в койку...
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
мне по нраву люди, с которыми интересно общаться, которые могут думать, которые занимаются каким-то делом, которые что-то делают для других и т.д.Emir71 писал(а):Или вам пидаГОГИ больше понраву
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и которые имеют сострадание
Да хранит нас Бог