Покатайтесь со мной пожалуйста....
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Друзья, всем доброго времени суток))) :D
Вот пару дней назад наконец то починил своего коня, и терь сутки на пролет катаюсь.... Но очень хотелось бы познакомиться, покататься, и собственно найти друзей среди единомышлинников.... Сам я с рязанки, если есть кто нить с марьино, кузьминок, текстилей, люблино ну и т.д. то буду рад покататься вместе... хочу сказать сразу, опыт совсем небольшой (первый сезон), прав пока нет(((
вообщем, еси что, пишите - буду рад....
P.S.
очень хотелось бы покататься ночью :D :D :D
Вот пару дней назад наконец то починил своего коня, и терь сутки на пролет катаюсь.... Но очень хотелось бы познакомиться, покататься, и собственно найти друзей среди единомышлинников.... Сам я с рязанки, если есть кто нить с марьино, кузьминок, текстилей, люблино ну и т.д. то буду рад покататься вместе... хочу сказать сразу, опыт совсем небольшой (первый сезон), прав пока нет(((
вообщем, еси что, пишите - буду рад....
P.S.
очень хотелось бы покататься ночью :D :D :D
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
Spin Doctor, ты отслеживай эту тему: http://motoforum.ru/forum/topic16778.html и будут тебе покатушки :D
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
Плохо! Не кривя душой скажу,ты извини конечно: Прав у тебя нет,так что если гайцы будут тебя тормозить тебе либо сваливать либо останавливаться. ехал я с тобой в обоих случаях. В первом меня подтянут(я отмажусь) и оставят плохой остаток в душе. во втором опять гемор,отмазывать тебя,ездить за баблом и помощью...гемор вобщем.Spin Doctor писал(а):прав пока нет(((
Ты сам посуди. Не торопи судьбу.
ЗЫ: а где моя подпись? :blink:Били бонс писал(а):да...я мерзавец)
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нет пока
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
если что, то отмазываться буду сам - не маленький всеже мальчик...)) но опять же, на нет и суда нет все равно спасибо.
Шкет
так вот только вчера и забрал....))) смотри мою тему - я там подробный отчет отписал)))) http://motoforum.ru/forum/topic17724.html
если что, то отмазываться буду сам - не маленький всеже мальчик...)) но опять же, на нет и суда нет все равно спасибо.
Шкет
так вот только вчера и забрал....))) смотри мою тему - я там подробный отчет отписал)))) http://motoforum.ru/forum/topic17724.html
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- TushkaN
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
Эт мне да? :DШкет писал(а):Офф немножко. Так что было с жужжалкой? Помню просто ты тему по поводу ремонта создавал, любопытно стало :)
Да фиг знает чО с ним было...пока ездит,тьфу,тьфу,тьфу все ок!
Гы...отжОг :lol:Porsche 928 писал(а):Ребята я люблю катать один, скоро покупау себе мотик. Если есть такие, которые тоже любят одиночество, можем катать по бетонке в рижском направлении.
- Spin Doctor
это 600 за замену...)) а заливал я Ликви Моли (за 4 литра отдал 1300).
Меня конечно еще не тормозили, но на этот случай у меня с собой всегда 1500рэ.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ну а если в наихудшем случае, на штрафф стоянку, заберу его от туда на эвакуаторе... теже 1500 штуки. :D
это 600 за замену...)) а заливал я Ликви Моли (за 4 литра отдал 1300).
а вот за это РЕСПЕКТ и УВАЖУХА как грицца :DБили бонс писал(а):Выехали если вместе так и приехать должны вместе. Имеется ввиду то что я типа уеду а тебя ментам оставлю? нет.
Меня конечно еще не тормозили, но на этот случай у меня с собой всегда 1500рэ.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ну а если в наихудшем случае, на штрафф стоянку, заберу его от туда на эвакуаторе... теже 1500 штуки. :D
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
Ну вот)) вези тебя туда...там жди(мало ли что) :lol: :lol:Spin Doctor писал(а):ну а если в наихудшем случае, на штрафф стоянку, заберу его от туда на эвакуаторе... теже 1500 штуки.
не брошу же я тебя. <_<
Хотя...жизнь наша скучна и тосклива...можно и разбавить скуку как то)
Дышу ветром, Живу дорогой…
- TushkaN
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
Ну если рассуждать так как "ВЫ"...то можно сказать так,что "ВАМ" категорически запрещено иметь детей...все мотоциклисты смертники,а ребенку нужна семья,а тем более мама!Ксантия писал(а):считаю, что ты не имеешь права выезжать на дорогу в принципе
А типо...будет ребенок,с байками завяжу....детский лепет и старо -_-