СЖИГАЕМ ЧУЧЕЛО и ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Уважаемые!
есть предложение...поехать в воскресенье тобишь 1 МАРТА (УРААА, ВЕСНА :viannen_13: ) на природу! Будем сжигать чучело и просить прощение друг у друга ( ну вдруг есть за что :stiffler_01: ), будут блины, шашлык...будем наверное прыгать через костер....ой, ну много чего еще :viannen_23:
такс, пишем здесь коротко и по существу, чтобы можно было расчитать сколько покупать шашлыка....
едем по ярославскому шоссе к Илюхиному и Светика дому, вернее рядом с их домом есть чудесное место (летом, кто был, вспомнит это место...ха, наверное есть кто был, но место не помнит) :viannen_56:
Брать с собой: хорошее настроение, и старые вещи, чтобы нарядить чучело, одеться потеплее (не май месяц), по дороге Виталя (Шайтан) все же решил проехать через пост, в ластах, маске и красных тружбанах :D
есть предложение...поехать в воскресенье тобишь 1 МАРТА (УРААА, ВЕСНА :viannen_13: ) на природу! Будем сжигать чучело и просить прощение друг у друга ( ну вдруг есть за что :stiffler_01: ), будут блины, шашлык...будем наверное прыгать через костер....ой, ну много чего еще :viannen_23:
такс, пишем здесь коротко и по существу, чтобы можно было расчитать сколько покупать шашлыка....
едем по ярославскому шоссе к Илюхиному и Светика дому, вернее рядом с их домом есть чудесное место (летом, кто был, вспомнит это место...ха, наверное есть кто был, но место не помнит) :viannen_56:
Брать с собой: хорошее настроение, и старые вещи, чтобы нарядить чучело, одеться потеплее (не май месяц), по дороге Виталя (Шайтан) все же решил проехать через пост, в ластах, маске и красных тружбанах :D
Да хранит нас Бог
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
+ 1 Единственный момент, у миня машина не джип, там реально проехать на городской легковушке?
Последний раз редактировалось Копыто Ср фев 25, 2009 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Все в тумане, праздную медовый месяц
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 10 дней
я прям очень хочу и сжечь чучело Зимы, и шашлык--машлык и блинов.. готова взять к себе в машину 3 человек и за кем нить ехать или с кем нить кто дорогу знает.. но блины печь вот не умею.. зато шашлык могу.. и приготовить и нанизывать))) одевайтесь все теплее, это точно!! ноль , это только ноль!!! и блинов давайте побольшееееее, побольшееееее!!!!! и икры красной.. )) (чо та я кажется разошлась...) ну лан, варенья возьму так и быть......чем богаче мы Зиму проводим, тем лучше Весна будет!!
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
- Психомотолог
"фонд праздника" озвучит Илья (Борт 727) :D после покупки шашлыка...
Илюш, может сейчас примерно прикинуть сколько это будет денежков с человека?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Зы: возьму двухлитровый термос с лошадками который :D .....у кого еще есть, берите.....чая точно много надо будет!!!!!!
и правда, может варенье или мед есть - тоже захватывайте :D
Илюш, может сейчас примерно прикинуть сколько это будет денежков с человека?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Зы: возьму двухлитровый термос с лошадками который :D .....у кого еще есть, берите.....чая точно много надо будет!!!!!!
и правда, может варенье или мед есть - тоже захватывайте :D
Да хранит нас Бог
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
И даже Баранинку?????Ксантия писал(а):найдем место, где можно проехать на любой машине
Зы: на меня мясо не покупать :stiffler_01:
блины напеку, может кто еще захочет....будет здорово!
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Я думаю,что ориентировочно 300 руб. с носа.
Но точно будет ясно после полного списка желающих!!!
К Субботе мне надо знать точно,сколько и чего брать!!!
Термосы можно не брать,есть большая кастрюля в которой чудно кипятится водичка и делается чаёк!!!!
Берите больше варения,мёда,сметаны!!!!!
К себе на борт могу принять 6-7 человек,но дальше метро ВДНХа не поеду!! :rolleyes: :rolleyes: :D :D
-
- Психомотолог
да, это правильно...ну я к тому, чтобы было побюджетнее :DБорт 727 писал(а):И даже Баранинку?????Ксантия писал(а):найдем место, где можно проехать на любой машине
Зы: на меня мясо не покупать :stiffler_01:
блины напеку, может кто еще захочет....будет здорово!
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Я думаю,что ориентировочно 300 руб. с носа.
Но точно будет ясно после полного списка желающих!!!
К Субботе мне надо знать точно,сколько и чего брать!!!
Термосы можно не брать,есть большая кастрюля в которой чудно кипятится водичка и делается чаёк!!!!
Берите больше варения,мёда,сметаны!!!!!
К себе на борт могу принять 6-7 человек,но дальше метро ВДНХа не поеду!! :rolleyes: :rolleyes: :D :D
хм...знаю, что нахалка :viannen_23: , но можно попросить....ну это.....плова :rolleyes:
Да хранит нас Бог