Всем привет.принимайте новенького))вот приобрёл себе CBR1000F 96г весь в родной краске,сдвоенная тормозная система,давно искал себе такой мотик)что расскажите о данном мото,минусы плюсы,пиемущества над другими моделями)
да ты не тупь!!! у меня документы утерены барсетку украли совсеми доками и на машину тоже!!! а мот был тока пригнан с японии нигде не встовал на учёт доки востановить не реально
копии док-тов на мотоцикл точно должны быть где-то....или он что и таможню не проходил, если через салон покупал, то там должны быть все его документы...если мотоцикл чистый, значит докуметы можно восстановить...в любом случае, не дело ты затеял покупая чужие...
моц был куплен у пилотов свладика летают)ну и мне моц подогнали в первую неделю я потерял барсетку! пока восстонавливал доки на машину что было крайне отвратительно когда принелся за моц прошло 3 месяца пилотов уже давно не найти !! а так будет намного проще,и мне хорошо и людям не обидно)
Проблемно, наверно в 12 лет доки на машину восстановить? Думаю как и машинку на себя зарегистрировать.
А с доками на мот, по твоему рассказу я как-то не пойму. Приходишь ты в МРЭО с японскими доками, и говоришь: "Ребята вот контрабандный мот, дайте мне на него доки". Я готов 500 р. заплатить, чтоб на лица инспекторов в этот момент глянуть. А они тебе, нет малой, купи доки которые в угоне и по ним катайся.
Есть мнение, что произошла Rееркорнация Черного Влада?
доки нужны с битого!! а так меня ничего не пугает!! вы просто не предстовляете скока народу гоняет на таких мотиках и машинах и даже не знает что они тёмные темнее не представить
Слышь Ведро?! А ТЫ откуда сам будешь,,,,,ну например:город,село,деревня?! Сходи в свое местное ГАИ,там тебе выпишут документы на твой мот от пилотов с Владика,а лучше в местную душевную больничку,там тоже документы выдают!
Последний раз редактировалось Street73 Вс фев 01, 2009 22:45, всего редактировалось 1 раз.