купил R6 опыт-"0"помогите
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: r6
когда спрашивал какой мот брать ВСЕ говорили" R6 как 1-ый"невариант",но взял(проехал-"усрался" ну сами понимаете), теперь понял почему предостеригали от этого мота (счастье что не R1-повезло:) )теперь проблема как научится ездить на нём?один чел писал чтоб контролировать газ надо мезинец правой руки держать за ручкой газа(на неподвижной части) мне помогло но неочень,с сцепления воще руку не убираю!!у кого есть реальный совет -помогите.!!Типа знал что брал...можно неписать
:suba:

-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
спалишь сцепление в скором будущем...nik835 писал(а):с сцепления воще руку не убираю!!
реальный совет продать его пока они дорожают, но ты просил тебе этого не советовать!а так найди кого нибудь кто катается давно и чтобы он тебе показал и рассказал вживую непосредственно на твоем моте, а так мне кажется мало чего выйдет путного...nik835 писал(а):у кого есть реальный совет
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и заполни инфу в профиле а то непонятно кто ты и откуда...
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Re: купил R6 опыт-"0"помогите
А ты в мотошколу вообще ходил и есть ли у тебя права?nik835 писал(а):....
Если нет опыта вообще, то первый шаг мотошкола, и чем дольше, тем лучше. Второй вариант - частные уроки. Это дороже, но и более эффективно, т.к все внимание только на тебя.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
nik835
тю, дружок... совсем денег много? мотоцикл купил и права купишь? а ездить покупать не хочешь.., думаешь в интернете подкуют?
мой тебе совет - экип получше - и катайся как умеешь, когда мотик разобъешь, поймешь сколько пластик стоит, новый экип и здоровье - ноги сами приведут в мотошколу.
тю, дружок... совсем денег много? мотоцикл купил и права купишь? а ездить покупать не хочешь.., думаешь в интернете подкуют?
мой тебе совет - экип получше - и катайся как умеешь, когда мотик разобъешь, поймешь сколько пластик стоит, новый экип и здоровье - ноги сами приведут в мотошколу.
кавасучка
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
.. ты лучше крестиком держи два пальца <_< .. и купи хорошую медицинскую страховку сразу после прав :superstition: .. езда на р6 ни чем не отличается от езды на любом другом байке +/-.. иди по весне в мотошколу и возьми уроков 10 на японской 400-ке, деньги у тебя есть.. даже если мы тебе здесь инструкцию напишем - ты ее что - распечатешь, приклеешь на бак и по ней ездить будешь??? <_< ..nik835 писал(а):прав нет! буду покупать! А за два пальца и 5000 спасибо !
Последний раз редактировалось kvo4er Сб янв 17, 2009 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
с таким падходом лучше сразу апстену, так ты тока себя пакалечиш, а если на дорогу выедешь то еще кого нибудь!!!nik835 писал(а):прав нет! буду покупать!
и не нада думать что все тут из себя строят умникоф и правельные такие а ты ща через пару недель все все все сам освоиш и паедиш как росси а то и лучше...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ЗЫ: а ты не брат чОрнава влада??? =))
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
:lol: хаха шутник... Хотя что есть люди кто насмотрится GHOST RIDERа,Вот и покупают первый мот-литр,но это опасно,хотя если есть голова на плечах,то не так это и страшно,первый сезон на литре.А про 600 куб. сам в будущем хочу брать,но я буду брать или кавасаки или хонду,ну если по финансам то GSX-R 600,но новые модели всё же они мощнее старых....иНокс писал(а):ЗЫ: а ты не брат чОрнава влада??? =))