Читал..читал....век живи век учись...АлкоРайдер писал(а):а ещё у нас яйки мёрзнут! см. соседнюю тему

Читал..читал....век живи век учись...АлкоРайдер писал(а):а ещё у нас яйки мёрзнут! см. соседнюю тему
+10000000000000000000makroman писал(а):Форум всё больше и больше начинает походить на виртуальную мусорку
честно говоря согласен, флуд был всегда, но за этот год или даже с начала весны и по сей день возникло очень много абсолютно бестолковых и бредовых тем...Может быть конечно это является результатом популяризации форума, не знаю, но имхо куча бредятины появилась...makroman писал(а):Всем. Я вот счас наверное непопулярную мысль выскажу.
Форум всё больше и больше начинает походить на виртуальную мусорку, в которую каждый новоприбывший (да и не только "ново") считает долгом своим плюнуть или бросить что-нибудь, создав очередную тему про ...
P.S. Очень, очень хочется увидеть тотальные репрессии со стороны администрации!
Весь день об этом думал. Как это правильно написать, чтоб потом еще и крайним не оказаться. "Сопли, яйки, пьянство, замуж, выключать ли кнопкой или еще как-то".makroman писал(а):Всем. Я вот счас наверное непопулярную мысль выскажу.
Форум всё больше и больше начинает походить на виртуальную мусорку, в которую каждый новоприбывший (да и не только "ново") считает долгом своим плюнуть или бросить что-нибудь, создав очередную тему про ...
P.S. Очень, очень хочется увидеть тотальные репрессии со стороны администрации!
Сделал:Макс Москва писал(а):Может в отдельный топик вынести, чтоб не замялось очередным пластом мусора?
калоприёмничек..и в кофрыKonAn писал(а):на стальном коне вдруг прихватит диарея.