хорошо я не поехал, а то бы отстал на тыщу верст...
вы куда и где так носитесь
в магазин за булочками по пробкамМалой_Т писал(а):вы куда и где так носитесь
Вообще-то Зюзюка идет 290 где-то...Малой_Т писал(а):больше 220 ???![]()
![]()
Ну вот мне тоже кажется, что должен быть скоростной режим у всех одинаковый, чтоб комфортно было всем.Малой_Т писал(а):хорошо я не поехал, а то бы отстал на тыщу верст...
Убегаем )))))Малой_Т писал(а):вы куда и где так носитесь
Серега приезжай я и твой и мой подчинюbitterlemon писал(а):Мой, кстати, больше 180 уже с трудом большим - может тоже чего-нить поченить надо
сегодня тоже не поеду,а завтра как с Пашкой управимся,так и поедемbitterlemon писал(а):Ты когда кататься собираешься
Жаль не доведется покататься вместеУлыбка 45-го калибра писал(а):Ну вот мне тоже кажется, что должен быть скоростной режим у всех одинаковый, чтоб комфортно было всем.
Да ладно, бросьте, мы ж в Бисерово между радов не 220 ехали, а нормально и аккуратненько, да и на Боровское нормально доехали, даже я хоть и с трудом, но на хвосте держался, это уже потом парни пар выпустили...aircon писал(а):Улыбка 45-го калибра писал(а):
Ну вот мне тоже кажется, что должен быть скоростной режим у всех одинаковый, чтоб комфортно было всем.
Жаль не доведется покататься вместе
не могу,дела тоже вечеромbitterlemon писал(а):Ну на гору-то заезжай, по блину да и по домам =))
Малой_Т писал(а):больше 220 ???![]()
![]()
хорошо я не поехал, а то бы отстал на тыщу верст...
Макс, Димон, мы в колонне не безобразничаем и в среднем 100 - 120 км/ч держим. Так что, всегда милости просим.aircon писал(а):Жаль не доведется покататься вместе![]()
да ладно,я нежный и пушистыйSerg444 писал(а):а то суров Андрюха бывает, если кто что не так делает ...
Мде, а вчера в режиме 60-80 нас с Ритой после водочки укачивалоSerg444 писал(а):мы в колонне не безобразничаем и в среднем 100 - 120 км/ч держим.