Здесь, в продолжении, желающие получить футболку могут оставить заявку!
Правила получение футболок:
to all: напоминаю и (для новичков) сообщаю:
УСЛОВИЯ получения футболки МотоФорума:
Dakota писал:
Ket-malu писала:
Значится так, чтобы сразу отмести все разговоры вывешиваю заповеди при соблюдении которых человек получает футболку.
1. Активное посещение форума (пол-года).
2. Покатушки с форумчанами.
3. Посещение тусовок, участие в официальных мероприятиях.
4. Адекватность (самая главная и обязательная заповедь) !!!
5. Муж (жена) форумчанина, появляющийся в тусовках.
6. Рекомендован одним из "старожилов" форума.
PS. По вопросу "устаревания" правил считаю, что ХОТЯБЫ ОДНО из условий №2,3,5,6 должно неукоснительно соблюдаться!!!
В этой теме НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ЭТИ Правила!!! - они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к исполнению!
В этой теме НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ внешний вид и цвет Футболки! – ЭТО неизменно!!!
«не надо здесь никаких отсебятин, есть утвержденный макет футболок по которым делаются все остальные...причем, делаются уже не первый год, 99 регион (для Москвы) тоже не обсуждается...» (с) Ксантия
В этой теме НЕ пишут НИЧЕГО те, которые НЕ хотят получить Футболку!!! (…открыли это сообщение, прочитали его… тихо, тихо закрыли… и пошли… в другие темы форума…) Предупреждаю один раз!!! следующим моим действием будет выдача Красной карточки!!!
В этой теме НЕ возмущаются те, которые по каким-то причинам не попадают в утвержденный список!!! (Пожалуйста, ребята... просто внимательнее еще раз перечитайте правила, может быть что то не соблюдено… извините! Но тогда в следующий раз, если вы по-прежнему будете этого хотеть!
В этой теме «старички» не устраивают «разбор полетов и промывание мозгов» имеющимся кандидатам!!!
Постоянные и активные жители Мотофорума могут высказать своё мнение по конкретной кандидатуре. можно прямо по списку! Для Рекомендателя срок регистрации на форуме не менее 3х лет.
Выберите из конкретного списка желающих за кого вы голосуете «за»!
Будьте корректны в своих высказываниях по теме!
Если вы «против» конкретного пользователя – обоснуйте!
Все нарушения поведения в этой теме будут наказываться, ВСЕ пользователи без исключения!!!
Что бы поставить Администрацию в известность – достаточно использовать кнопку «жалоба»!
==============
Итак, поехали!!!
Lenivets, Игорь, вывеси в этой теме уже имеющийся на сегодняшний день список всех желающих!
Последний раз редактировалось Ket-malu Ср фев 24, 2010 12:13, всего редактировалось 1 раз.
http://motoforum.ru/forum/topic4297-1450.html MaKo
Александр, по поводу твоего списка
gipnozbike под пунктом 14, Сергей, был на слете и с форумом катается, видимо ты просто не помнишь
Lenivets
Игорь, сотри, пожалуйста, мою кандидатуру - раз по правилам не прохожу, буду ходатайствовать о получении футболки когда буду соответсвовать требованиям.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
100% я «ЗА»!!!
Копыто 52 99
лёлик 52 99
mika 52 99
Рита 48 99
Father 52 50
Lenivets 62 190
Жена Ленивца 48 190 (Игорь, какой ник то у неё будет? Или прям так на спине и напишем «жена Ленивца»???)
Not_an_angel 48 99
Мышка 46 99
Каримыч 62 99
aircon ? 99
Сашок 58 99
autorom 52 99, Рика 50 99 - в принципе не против, но, Ром, почаще бы вы появлялись!
МОТОМАН 60 45 , Mavarick 56 67 - можно подумать… понятно что немосквичам и непитерцам проблематично принимать активное участие в реальной движухе на форуме… можно посмотреть активность в форуме и адекватность в сообщениях…
==
мотоман в этой теме НЕ НАДО высказываться НЕ по теме!
и уж тем более про закрытую тему, возвращаясь и обсуждая!
Здесь обсуждаются только кандидатуры на получение ФУТБОЛОК по списку!!!
...никакого околообсуждающего флуда, восторгов, одобрений и прений!!!
Serg444, и стирать никого никто не будет! Если ты и не проходишь по правилам сейчас, твоё имя останется в списках в истории темки, и при формировании следующей партии футболок будет видно!
Я молчал-молчал, но всё-таки отмечусь. Заиметь футболку хотелось бы, хотя полгода на форуме будет только 8 марта, да и пишу я не очень много (ну молчаливый я )), а вживую меня видели всего один раз, не считая Лёлика и Паши.
Зато меня видел даже Агроном B)
Более того, трудно точно сказать размер поверх экипировки, потому что вся экипировка ещё не куплена и померить просто нечего, разве что угадывать :) Но эту проблему будем решать, если будет решена первая...
I'll have you know that I've become indestructible...
Ket-malu писал(а):Жена Ленивца 48 190 (Игорь, какой ник то у неё будет? Или прям так на спине и напишем «жена Ленивца»???
Кать, я хотела "Жена Lenivetsa", а Игорь говорит, так нельзя. Раз ник весь в кирилице, то и на футболке надо так же. Как правильно??? :o :o :o
Может быть ник очень динный и на мою спину не поместится.
Спасите, помогите!! Нужен совет! :lol: :lol: :lol:
НИК - это Ваше личное и его внешний облик значения не имеет( типографии всё равно,что и как печатать). Как больше нравится так и сделай, только НИК на форуме и на футболке должны быть эдентичны.
Значится так, чтобы сразу отмести все разговоры вывешиваю заповеди при соблюдении которых человек получает футболку.
1. Активное посещение форума (пол-года).
2. Покатушки с форумчанами.
3. Посещение тусовок, участие в официальных мероприятиях.
4. Адекватность (самая главная и обязательная заповедь) !!!
5. Муж (жена) форумчанина, появляющийся в тусовках.
6. Рекомендован одним из "старожилов" форума.
PS. По вопросу "устаревания" правил считаю, что ХОТЯБЫ ОДНО из условий №2,3,5,6 должно неукоснительно соблюдаться!!!
1. Выполняю ежедневно :)
2. Не добрался еще. (хотя катался на машине с Ioghan Vaiss и Svat когда они мне помогали выбрать мотоцикл).
3. Не добрался по не опытности.
4. Не адекватным меня никто никогда не называл.(на форумах банов не имею:) )
5.Не женат.
6.Сложный вопрос.
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус